Родители Иосифа Оганесяна задержатся на проекте?

Родители Иосифа Оганесяна приехали на проект на свадьбу сына с Сашей Черно, и им очень понравилось на поляне. А Иосиф обратился за советом к зрителям Дома 2 — стоит ли его родителям остаться на проекте на месяц.

Большинство подписчиков Иосифа ответили, что родителям лучше уехать домой, чтобы их не втянули в провокации и ссоры на шоу.

Иосиф с родителями

18 комментариев

  1. Положительная

    Ещё бы не понравилось. ГОВну еле отодрали из вип-дома.

    14
    • Правда я

      Родители сами то думают ?!? Зачем им в этом блядстве находиться? Или решили что на дурке курорт? Йослик поедет домой в итоге, Свинотолик своим рёвом распугает всех в округе….

      11
  2. А я бы оставила родителей на проекте. Просто для забавы.

    10
    • Амалья

      Ты своих пришли на дурку -«просто для забавы». Не стыда, не совести…

      1
      • Родители не бандероль, чтобы их куда-то слать. Те, что поумнее на проекте не останутся, а родители-придурки, которых было уже немало, постараются зацепиться и, если зацепятся, то их будет не жалко и будут они для нас именно ЗАБАВОЙ

        5
  3. Шура от родителей сума сойдет.Ведь при родителях она себя так вести не сможет .Да, родители не дураки,чтобы оставаться.

    4
  4. Справедливая

    Родители, если б были нормальные люди, забрали бы своего придурка опущенного Толиком из этого борделя, а эти ещё сами приехали позориться. Мамаша сестёр — шлюх Рапунцелей приехав на немного погостить — застряла на год, теперь выйдя за ворота будет удивляться тому, что люди будут плевать в лицо не только её дочерям позорницам, но и ей самой.

    6
  5. Да!… Да!… Да!…. Чем больше…. г*внища…, тем лучше!… Соскучились мы уже… А были… времена… Асратян…, Говновозов…, срач … их недалёких… родственников!…. Эх!… Золотое было… время…. Все уже получили… по заслугам!…. Скучно!… Эти … пусть приходят…. и веселят!…..

    3
  6. Зачем ? Если для позора, так у них его уже достаточно благодаря придурковатому сыночку. И так наверное стыдно в станице на улицу выйти. Чтобы получить матов от Черно? Для этого и трех дней будет достаточно судя по тому, что её и в день приезда родителей, в их присутствии , еле успокоили на общей кухне. Так что пусть едут восвояси….

    8
  7. Любовь

    Если им позорится хочется вместе со своим придурком сынулей и смотреть на грязного свинапотама, то пусть остаются. Себя надо не уважать, чтобы быть здесь.

    8
  8. Везучка

    Пусть остаются! Будут бегемоту всей семьей на чехлы от танка зарабатывать! Она же у них шопоголик!!!☝️😆😆😆 Интересно,где на свинопотамов шьют ?!🤔

    7
    • Нандита

      )чехлы от танков им могут и так подарить на каком-нить военном предприятии как списанный хлам вместе со спальными мешками,плащ-палатками и прочим обмундом,которое подойдет гиппопотаму по размеру и фасону

      5
  9. тсятся

    Ну понятно, в кого ёська такой дурень. Неужто останутся??????

    4
  10. Йося бегемота окольцованного стал опасаться? Сейчас ведь за домашние побои наказание отменили, к бытовухе все приравняли.

    4
  11. Марина-то

    Хорошо бы- остались….обсмеёмся над ЧерноСвином!!!!

    4
  12. А родители не понимают для чего их там хотят оставить?! Травля будет. Сынок уже по уши в дерьме.так теперь родителей надо туда же?!

    3
  13. Марина-то

    Послушала сегодня,как Осёл с отцом (армянином)разговаривает…ужас!мать пыталась сглаживать хабальство СЫНОЧКА…отец -пожилой человек,не всё догоняет…Осёл-сволочь,другого слова не заслуживает.Родители не очень умно сделали,что приехали на эту фриковую потешную свадьбу,хотели,как лучше…даже,если и ЧероСвин рядом с сыном.А этот ослиный Писькабрей в угоду своей уродине теперь будет месяц хамить родителям???пусть лучше уезжают…Фрики и так-сожрут друг друга!

    2
  14. Родителям там не место.Если,конечно,родители не идиоты,что не этот случай)