Анонс вечернего эфира 6 марта 2019

Илья Яббаров попросил Алену Савкину сказать всем правду — у нее появился другой мужчина. А Андрей Черкасов заметил, что Яббаров ревнует Алену.

9 комментариев

  1. ЕленаД

    А кому какое дело появился у нее кто или нет? Ябба вообще б молчал. Если кто у Аленки и появился, то ему же легче — про него не вспомнят и ничего не попросят

    11
  2. Интересно, когда Сявка успела?? Сценарий карабасов требует интриХу? Бред сявкиной кобылы.

    18
  3. Положительная

    Я так и не врубилась, чего она тогда на втором месяце беременности жуткую истерику закатила перед Яббой и Бородиной, что аж капельницы в тереме ставили и на лобные не ходила месяцами. Или шизофрения (недаром маманя на всех цыкала, чтобы доченьку не тревожили), или из-за запрета врачами половой жизни решила от Яббы отвалить. Ну не из-за долбаной же переписки!

    18
    • Или ее беспросветная глупость плюс психические отклонения, или сценарий. Оба вариантов дерьмовые, как и сам проект.

      9
  4. Светлана

    Да кому она психопаткам нужна? Где ребёнок целыми днями на проекте! Не было ни одной мамочки, что б просиживали в Доме2. Кукушка сбагрила мамаши сына и целыми днями с Ольгой судачат о Рите и О Яббе! Ведущие, куда смотрите! За кого горой стоите! Позор!

    6
  5. Наталья *

    Глупый сценарий. Ну когда у нее молодой человек появился? На 9-м месяце беременности или в роддоме? За смесью в магазин ходила с коляской и познакомилась?

    11
  6. Ну у неё и бас…

    1
  7. Кто поверит, что истеричка с пониженным уровнем социальной ответственности да еще с ребенком на руках при очень спорной внешности может кого-то заинтересовать?

    6
  8. Ау Алена?с ребенком когда будешь?шалава мамаша!тебе до яжемать далеко!!там яжебабушка рулит!бред ребенок в Яббе привык!тупая дура!

    1