Роль Саши Харитоновой в кино не удалась?

По слухам в социальных сетях, эпизоды с участием Саши Харитоновой в фильме Дмитрия Астрахана вырезали, и заменили ее другой актрисой.

Про роль Харитоновой

Слухи о роли Харитоновой

17 комментариев

  1. 😆 😆 😆

  2. Редиска

    По мне так позорно в своих фильмах снимать таких » актёров» ,их уровень дом2 — это документальная жизнь хомяков в периметре и на воле ,видео для взрослых.

  3. Очень сомнительная реклама для фильма — актеры из дома 2…. 😆 😆 😆 😈

  4. Маргарита1

    😆 😆 😆

  5. Ха -ха

  6. 😆 😆 😆 😆 😆

  7. ну всё,теперь точно руки Сашка на себя наложит.

  8. Тертишный как-то снимался. Говорят, фильм неплохой. Но как-то не «выстрелил». И что? Где он теперь? Единственная, кто удачно в актрисы подался — какая-то там Бардо, да и ту муж спонсировал и от д2 она открещивается.
    Так что немного, Санек, потеряла. Все равно не быть тебе Гурченко 😈

  9. Лисочка

    Жалко Сашку. Ей что жить негде, среди пионеров этих отирается? Все вещает, вещает там .Вроде и умная, да все непристроена по жизни. Подстрекательница всемогущая.

  10. И мне Сашку жалко. Не семьи, не детей, возрост опять же. Живет одними мечтами о всеобщем признании и о популярности. И вроде бы вот оно — счастье. Ан нет…опять уплыло. Так в тысячу раз обидней, чем вовсе бы не предлагали эту несчастную роль.

    • А что ей не хватило для другой самореализации?! Сидит там и только всех обсуждает! Родители, ну как мне показалось, дали ей все необходимое, дело в ней! Она вроде как ведущей стала прямого эфира и это ее предел, второй бузовой там не будет с нее, ей скорее резина станет, маленькие девочки ей фан-клубы создают пачками, а она никому не интересна

  11. любава

    Пришла на проект такой воспитанной,образованной,хорошо говорящей девушкой.Надеялись,что она своим примером покажет обитателям дома,как себя достойно вести.Но хомячий вирус оказался сильнее и заразнее.И Харитоша скатиась до уровня остальных представителей лепрозория,красиво именуемых «срезом общества».

  12. горбуша

    как сказал швондер» это какой-то позор!»

  13. 😆 какая она мерзкая…

  14. татьяна

    Взяла на себя роль подстрекательницы и за счет этого и что подруга Варвиной вот уже год держится на проекте.не приятная оказалась особа, лживая, сосущая фу,ипровокаторша (но проэкту провокаторы то и нужны) .

  15. Маргоша

    Всё логично. Харя кому-то подмахнула, чтобы сняли. Её взяли, сняли, но не показали. Ведь обещали только снять…. Что и сделали.