Ира Пинчук: «Сегодня были и слезы, и злость, и радость»

Ира Пинчук сегодня снова плакала, и, похоже, это из-за Вани Барзикова. По слухам, Ваня собрался на отдых в Доминикану с новой знакомой.

Слезы и радость

Ира на фотосессии

11 комментариев

  1. любава

    Хватит ныть.Пошли его на куй или уходи с проекта.Есть еще вариант -стань новой Артемовой

  2. Вар-Вар-ВарВара

    Удивляюсь я этим впечатлительным девочкам — ты что, проект не смотрела? Не знаешь, кто такой Барзиков? У него же юношеский сп*рмотоксикоз, ему же надо сливать, сливать и сливать! Какая любовь, когда с*кас?!

  3. Я думаю она не такая и глупая девушка. Просто сейчас ей нужно быть в теме, пусть даже со слезами и соплями, но чтобы о ней говорили. Ведь тухлые участники никому не нужны и их в первую очередь сливают. А у них там как на войне, все средства хороши!) 😎

  4. Пончик

    Ирришке, на фотосессию, дали шмотки нормальные надеть…вот и рыдает от щастья! А с кем рекламное тряпьё собирать, и денюшку копить, ей пох…главное сто дней простоять, и лет пять продержаться!

  5. Золотце

    в доминикану он собрался,уж не на те ли денежки,что выиграл.**

    • Пончик

      Те деньги, они только в конце декабря получат(был пост) . И так не бедный, если шо…

  6. гАЛИНА

    НУ конечно на те !

  7. Нашла по кому. убиваться ,красивая девчонка ,побольше уверенности и вперед

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Не ожидала от Ваньки такого г*на, которым он обливает свою бывшую. Он не просто не мужик, а… тут звёздочек не хватит, чтоб объяснить кто. Ещё не слышала, чтоб мужик так публично обк*кался, просто весь на понос изошёл.

  9. Всегда был мр*зотой этот Ваня, мр*зотой и остался. Просто дворовый пес, всегда девочек валяет в своей же грязи. Авторитет свой зарабатывает на обломках чужого. Да еще и безумно тупой и внешне не привлекательный, мама у него приятная. Я очень удивилась , что у Ванька такая мама.

  10. Kristinbasik

    Псевдопсихолог же говорила Ваняке лишь бы было куда слить и эмоции эмоции а Ира унылое слишком ..оно для гарного то