Рома Гриценко готов вернуться на Дом 2 в другом амплуа

В воскресенье во время конкурса «Человек года» Рома Гриценко объявил о своем уходе с Дома 2. Рома считает, что ему нужно идти дальше и направить все силы на свое развитие. Ольга Бузова назвала поступок Ромы достойным и пожелала ему направить всю энергию в нужное русло.

А в сети Гриценко поблагодарил любимый телепроект Дом 2, который ему многое дал. Но Рома добавил, что на проект в качестве участника он больше никогда не вернется — если только в другом амплуа.

Гриценко о возвращении

18 комментариев

  1. Угу,в амплуа зампродюсера,дурачок))

    12
  2. Молодец. Идёт поставленной цели и плевать как это воспринимают окружающие.

    4
  3. ТатьянаА

    Ну надо же самомнение,он блефует по жизни. Ну разве что заводила в местном клубе

    6
    • амелия

      Не факт. Далеко не факт…время покажет. Ещё удивит всех паренёк.

      2
  4. светлана7

    таких ведущих как он — половина страны)))

    11
  5. Золотце

    Наверное ситуация развивается таким образом Бузовой нельзя встречаться с участником Дом 2, ведь везде камеры,а у нее же «ИМИДЖ», поэтому она поставила ему выбор либо проект,либо за ворота. Уверена они будут там встречаться,даже слепой наверное увидел вчера в эфире как Бузова потекла, когда обнималась с ним.Парень добился чего хотел, главное что б в кровати у нее старался,а то поедит домой.

    6
  6. Митрофанушка с манией величия !

    9
  7. Все в ведущие метит,скоро глядишь пенсионеров подвинет,или Кадошу,или Гриба лысого,мальчик хитренький,с амбициями,знает кому нужно подлизать,ОРГИ таких любят.

    6
  8. Леночка

    За квартиру бороться уже бесполезно, уже с конкурса вылетел, а чего еще высиживать, зачем ему отношения, если главная цель карьера за счет бузихи? Вспомнился его пост, что главная мечта это много денег и славы, а к этому ключ брошенка бузиха, вот и решил этот мальчик с лицом д*бильчика пойти вабанк, типа я приду только в КАЧЕСТВЕ ВЕДУЩЕГО), теперь пусть фанатки «сладкого топчика» его в сети обратно возвращают, еще и бузихе будет написывать, умолять. Только не понимает д*бильчик, что бузиха сама под каким-то хозяином (спонсором) ходит и п*сю не даст, а этот надеется ее окучить и ведущим стать.

    8
    • Мурлин Мурло

      Сдается мне, что п*ся Бузовой никому не нужна и этому мальчонке тоже… Уж она и Диме Нагиеву вываливала и голая на всякие г*внопремии ходила, а все никак пельмень свой не пристроит…

      4
  9. Антонина 222

    Вчера такой трогательный выпуск был, когда Рома уходил с проекта, я плакала.

    1
    • Антонина, Вам точно переживать не за кого, кроме как плакать об этих тунеяцев?????

      9
  10. Антонина 222

    Хороший парень, мне он нравится. ♥

    1
  11. Правда я

    Не плачьте бабоньки- как пить дать вернётся ежели шантаж пройдёт…. кстати — правильный шаг в его случае, или пан или пропал….

    5
  12. Галина

    Только больше не возвращайся!!!!!!!! Неудачник! 😀

    5
  13. ROSTOVA NATA

    симпатичный молодой и не глупый парень. Ромка! Приходи ведущим вместо Черкасова

    1
  14. Что-то они все развиваться уходят, цели какие-то ставят,в итоге или обратно или небытие..

    3