Рома Гриценко: «Урок для всех»

Ведущие все-таки решили оставить Рому Гриценко на проекте после драки с Женей Масловым. Хотя свою мечту стать ведущим Дома 2 Рома потерял — Влад Кадони сказал ему, что проект больше не рассматривает его в качестве потенциального ведущего. На лобном Рома признал свою вину и сказал, что миллион раз пожалел о сделанном.

Гриценко об уроке

Гриценко о Маслове

11 комментариев

  1. МаринаM

    Гриц хороший парень с правильными взглядами на жизнь, дружбу, отношения с девушками. Сила правды и справедливости руководят им, поэтому и дал Алкашу в бубен. На сегодня он лучший участник проекта!

  2. Хорошо, раз урок вынес. Следующий урок может быть серьезней, думай.

  3. Вар-Вар-Варвара

    Не люблю Гриценко, но Женя гораздо стрёмнее — алкаш (сам признался), иждивенец (сидит на шее у бабушки) и драку начал именно он — периодически задирался, распускал руки и, наконец, стал лупить зонтиком. Постоянно зажимает девчонок и оскорбляет. Рожа испитая, мерзкая. И вообще, страшнее простого фингала ничего у него с глазом не случилось, а в результате сидел на травке и хныкал, «бабушку звал»)))
    Дом2 уже до синяков подзаборных докатился. Скоро начнёт бомжей по помойкам собирать.

  4. Кот первый

    Какое жёсткое наказание, лишить того чем и так не обладал! Орги, вы звери в выдумках наказаний! 😂

  5. Гриценко наказали!?
    Ему уже пообещали тёплое местечко?
    За какие такие заслуги?
    Ни разу не показал даже отношений…
    Его орги и ведущие наоборот поощрили, оставили чтоб он и дальше бегал как стукачёк попку всем по очереди до блеска вылизывал.

  6. Надо было двоих выгонять.

  7. Валентина

    Гриц облизывает пятки ведущим.Позор такому решению.Ведущие держат себе пажей на проекте.Гнилой хвастун.Какой у него дружок Ябба такой и он сам.Спустись на землю высоко летишь падать будет больно.Руку ты сломал из за своего бешенства.Ведь Маслов тебе ее не ломао а ты его изуродовал.Дурак будет Маслов если не подаст на тебя в суд.

  8. сейчас речь идет не о том какой человек)) гриц бил как бешеный зверь что даже пальцы сломал)) вы представляете какие удары были сильные по лицу)) и это за слова которые царя задели)) он то зеленкой обливает лицо)) и сново лицо)) представьте последствия)) он и сам позволяет себе скользкие слова) но ему никто не сделал ничего подобного)) а тут наказали того кто пострадал)) гриц лизун бузовой вот и оставили лизуна на кормушке))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*