Рома Гриценко отказался от новенькой Светы

В эфирах на остров к Роме Гриценко прилетела новенькая Света Юрченко. Девушка сказала, что собирается добиваться Рому и у нее есть план по его завоеванию. Гриценко говорил, что внешне девушка ему понравилась, но, пообщавшись с ней, он признался, что она его не зажгла. Рома расстроен и переживает, что не может построить отношения на проекте.

Гриценко отказался от Светы

12 комментариев

  1. На фиг с пляжу Ромашка! Чет тошнит уже от этой топорной рожи.

  2. ТатьянаN

    Ну как служба кастинга выбирает девушек? Света совершенно не во вкусе Грица, она просто больше его, много макияжа. Ромке нравятся невысокие худенькие

  3. ТатьянаN

    Нужна девушка типа Марго, Иваны, а это приехала бабища, я понимаю расстройство Грица

  4. МаринаM

    Ему просто хочется встречаться, как это происходит у молодых, гулять вместе по городу, посидеть, обнимаясь со своей девушкой у друзей, сходить в кино, в клуб с ней и друзьями. Причем не каждый день, а так, чтобы соскучится, как это бывает у всех в молодости. А на проекте какая-то обязаловка — объяви пару и заселись. Его тошнит от этих требований ведущих. А Светлана просто корова!

  5. МаринаM

    Да ему Марго нравится, он с ней одной готов и целоваться, и волшебничать. Но всякие Капаклы, Поддонцевы будут возмущаться, что связался с Ш и Б, а ему в лом её защищать.

    • ТатьянаN

      Всё верно, и физически его тянет к Марго

  6. Вар-Вар-Варвара

    Видимо, «Замуж за Бузову» идти хочет.

  7. Он 100% пойдет на Бузовский проект. Тот еще продуманный Иванушка, хитро… пый, все просчитал.

  8. Сансара

    Уберите его уже с проекта. Чего он там сидит? Кого-то убирают за то, что не строят отношения, а этот сидит год и кроме Бузовой никому не выявляет симпатию. Триандафилиди не в счёт, с ней было удобно, но он быстро слился с нее. А дальше жесть. Кого только к нему не приводили, но он крутит носом от всех. Урод!

  9. Мимо проходил

    Приведите ему, уже наконец, мальчонку, какого нибудь…

  10. Отвратительный парень много о себе мнит Мания величия смотри задережь башку да спотыкнешься. Уж сильно надоело на тебя смотреть такой весь правильного из себя строишь.А по большому счету сильно хитрый чтоб не цыплялись там за пару за свадьбу он между е.. ными вертится и лапшу вешает.

  11. Николь

    В попу фитиля тебе не хватает, зажрался малец!!! чем ты лучше?