Рома Гриценко отказался строить отношения с новенькими девушками

Сегодня на остров приехали новенькие девушки, которые хотели построить отношения с Ромой Гриценко. Парень пообщался с Настей и Дашей и признался, что они его не зацепили. Настю он счел слишком высокомерной и любительницей понтоваться, с ней Гриценко не хочет даже просто общаться. А Даша понравилась Роме как человек, и он будет по-дружески общаться с ней. Рома признался, что из всех девушек на острове ему ближе всех Ивана, но и с ней он отношений строить не будет. Гриценко ждет прихода девушки, в которую сможет по-настоящему влюбиться, а строить фикции ради проекта он не собирается.

Гриценко отказался от девушек

9 комментариев

  1. Мария Воронина

    Мужика ему подгоните, он по бабам НЕ ходок.

    • +++ еще и богатого мужика)) Хотя с богатой бабой он бы выстроил и фикцию..

  2. ГалинаG

    Гнать его с проекта!!! Ничего он здесь не построит как и Черкасов! На вылет!!!!

    👿

  3. ТатьянаN

    Зато честно , ну если не нравятся? А эти девушки как могут понравиться, только что слезли с колен швили…

  4. ТатьянаN

    Чего из него делать то, чем он не является? Что он не был с женщинами? Вспомните какой он был влюбленный в Лизку Триандафилиди, с Кохно и Марго он тоже явно не стихи читал? Если бы прыгал с одной на другую, как Ябба , это что лучше ? А так он интригующе притягателен для девчонок, каждая хочет покорить его, да и смазлив, ну не такой же отврат как Сорока и некрасив как Штрих!!! Ну уж хоть чуть объективности себе в комменты добавляйте..

  5. МаринаM

    А к Марго его тянет, недаром два раза было. Просто Капаклы ему на мозги капал, что с ее прошлым- не вариант. Может, его мама тоже повлияла. Но — тянет.

    • ТатьянаN

      Что тянет, то тянет… Пока она Шокой прикрывалась для Орловой, чтоб меньше ее жевала, как он на нее смотрел, камера улавливала его взгляд… И она тянется и его тянет. Но Капакля этот давил на него ьак, что он даже не общался с ней по -дружески. Как Капакля свадил, теперь его мозги свободны. Кайфовал бы с Марго , женится то не заставят… Пара была бы просто класс!!!

  6. Да г*мик он, разве непонятно!

  7. Мне кажется, у него уже есть *крыша*, хоть с цветом непонятно пока, так что на проекте он будет делать, что хочет..