Рома Гриценко рассказал об общении с Бузовой

Бывший участник Рома Гриценко покинул Дом 2, так и не сумев добиться взаимности от Ольги Бузовой. На днях Рома поделился, что после ухода с проекта и возвращения в свой родной город продолжает общаться с Олей.

Но и сейчас, по словам парня, они общаются только как друзья. Рома сказал, что очень хорошо относится к Ольге, но они просто переписываются как знакомые. Любовь Гриценко пока так и не встретил — он признается, что не гонится за отношениями и для него сейчас на первом месте карьера.

Гриценко о Бузовой

7 комментариев

  1. Положительная

    Эх, Гриц, забыли про тебя))) Тут нешуточные страсти кипят! Форумчане неделю соревновались в эпистолярном жанре, выясняя, кто из трёх Рап виноватее, а счас самый накал — Капа или Сявка! И тут ты со своей тухлой перепиской с Бузихой…

    10
  2. Какая же противная у него рожа! Не понимаю, когда говорят, что он красавчик. А сам Гриценко, конечно же, как и все особи мужского пола из Дурки, считает себя неотразимым. 🙈🙈🙈

    16
  3. Лицо дебила !

    9
  4. Это когда карьера мешала отношениям? Тем более, такая , как у него: интернетное брехло.

    7
  5. Пошпилился с Овсянкой по дружески, теперь опять свои яйца покатил к Бузовой. Ума ну ни на грамм!

    4
  6. Вот и я всё удивлялась,когда и ведущие,и не только, называли его красавчиком! А потом поняла,что это говорилось всегда с иронией.)

    4
  7. закрыть дом2

    А бритого ежа ему тоже тупобузова шлёт?
    Или это не по -дружески.