Рома Гриценко подарил Ольге Бузовой кольцо

Рома Гриценко продолжает ухаживать за Ольгой Бузовой и на ее концерте в Ростове-на-Дону преподнес ей кольцо.

Гриценко преподнес кольцо

Кольцо для Бузовой

13 комментариев

  1. Ск*тина Бузова! Зачем парню надежду дает и за нос водит? Лишь бы покрасоваться и пококетничать — Прош**ндовка!

    • Милена

      Этот парень продуманнее Бузовой. Куда лезет то? Альфонс.

  2. Анонимный Аноним

    Ой, да этот Рома сам себе на уме)))
    Ему сейчас крайне выгодно ухаживать за Бузовой, причём не важно как и чем закончится (ну или начнётся) их история…

  3. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Маски-шоу у Буза во всем. И ничего хорошего!

  4. Верунчик

    Она сама себе кольцо покупала?!

  5. Этот Рома с томным голосом какой-то уродец! А строит из себя мачо.

  6. Причём здесь Бузова, если он сам тупица? Сам не понимает, что не по себе ветку рубит? Пусть идёт с проекта, учится, приобретает специальность, развивается. А он только и научился гулять, да с бабами спать, а интеллекта ноль, двух слов связать не может. Про таких ещё говорят » со свиным рылом в калашный ряд «.

  7. Ульяна

    Футболист не позволял ей издеваться над собой, а сопляк Рома попался на удочку и она на нём отрывается по полной! Рома, а пятки чистить ей ещё не пробовал или песок целовать по которому она ходила? Попробуй, Тупобузовой это будет приятно! Зато у Ромы есть вариант долго сидеть на проекте и получать денежки изображая страдания! Настоящие мужчины зарабатывают деньги принося пользу людям, а Рома альфонец !

  8. Валерия

    этому дурдоме сто раз уж все говорили: забудь, ты ей не сдался! но девочки выше 🙄 правы — он альфонс и это весьма долгоиграющая тема для колбасного содержания. в дальнейшем он может попытаться повеситься из-за неразделенной любви, объявить голодовку, заболеть-слечь под капельницы, любые несложившиеся отношения спихнуть на счет бузовой — типа люблю-не могу забыть-ни одна с тобою не сравнится…. и опять на волне хайпа.
    чисто внешне — вообще поражаюсь — нет на проекте красивых парней ( и девок впрочем тоже) , какие то саленко, захарьяши, гриценко, чайники — такие все фуууу, неприятные, бабоподобные, мерзопакостные. ни одного мужского лица, пусть там не особо красиво выбритого и без нарисованных бровей ( ппц, дожили, мужики брови красят и пытаются доказать что они нормальные 🙄 🙄 🙄 ), но нормального брутального фейса, сдобренного тестостероном — нет 🙁 взгляд ни на ком не задерживается 😯 🙄

  9. Правда я

    Чего накинулись на мальца? Пацан как Иван дурак хочет щуку/с*ку на крючок поймать! И разом решить все проблемы

  10. Татьяна

    Не на тот сучок сел мудач&к