Рома Гриценко снова стал участником Дома 2

Слухи о возвращении на проект Ромы Гриценко окончательно подтвердились. В реальном времени Рома уже на поляне, а сегодня в эфире Валера Блмюенкранц только рассказал, что в понедельник Рома вернется на Дом 2. Гриценко приходил на кастинг и сказал, что идет к Ире Пинчук. Валера попросил ведущих сразу отправить Иру и Рому на остров, чтобы он не мучился, но на Иру он не обижается, это жизнь.

Иосиф Оганесян считает, что эта ситуация не красит Иру — Рома поступил с ней некрасиво, а Валера любит Иру и настроен серьезно. Пинчук объяснила, что виделась с Ромой только один раз в компании Литвиновых перед вылетом в отпуск. Она честно сказала тогда Валере, что к Роме у нее есть симпатия. Девушка призналась, что очень мучается из-за этой ситуации, плачет и почти не спит — ей жаль Валеру.

Гриценко снова участник

4 комментария

  1. Полина Р

    Ща Бузиха опять начнет флиртовать с Грицом.

    21
  2. КристинаN

    Через очередную прост*тутку на проект приполз.

    14
    • Грица видно кто-то полюбил. Привелегии ему, возврат. Добился своего.

      6
  3. Себя пожалей!
    Плачет не от того, что Блюма жалко, а рот того, что обосралась на всю страну — набухалась сначало на Блюменском ДР и выносила имениннику мозг (утром в комнату пацанам зайти было стрёмно от вонищи!), а потом «залила глаза» и спуталась с Грицом!!! Вот за что ночами не спит!!1
    И это клеймо уже нге отмыть — своего зрителя Пьянчужка практически потеряла!11
    А сейчас вооьбще срамота — Блюма она за что-то надуманное не простила, а Грица, который бросил её после первого же волшебства, заявив «»так себе» — любит!!

    11