Рома Гриценко: «Витя и Таня покинули проект»

На днях Витя и Таня Литвиновы, как и собирались, покинули проект. Их друг Рома Гриценко рад за них и считает, что они сделали правильный выбор.

Рома о Вите и Тане

Гриценко и Литвиновы

7 комментариев

  1. А ты то что, с боку припека? Есть повод свою физиономию засветить? А по поводу того, что никто вас не ждёт с распростертыми руками после проекта, ты прав. Не просто не ждут, а шарахаются как от прокаженных, потому что вы — дно общества.

    2
  2. Да задолбали уже! Нах…,на родину.Гриц,ты тоже давно всех достал,деятели пустые

    5
  3. Зато Доцова с Купиным до пенсии будут сидеть …

    4
  4. Чего они собираются добиваться на воле? Вот самомнение зашкаливает, работать идите, как все нормальные люди, а то вечно выдут за ворота и по стронам фанатов глазами ищут.Вы нахрен никому не нужны, дармоеды и долбоНёбы!)

    3
  5. Положительная

    Гриц, иди работать на стройку рядом со своим папашей, щёки наел, скоро ушей не видно будет.

    4
  6. етить колотить!!!!!!!!!! Гриц собирается чаще с ними видеться. Так Литвиновы что раздумали в Украину возвращатьс???? А столько говорили про свой бизнес………… Квартиру то, что, они в Москве сняли????

    4
    • Кому они нужны на своей Окраине?🤦‍♀😁 Витюху в армию заберуи,эта дура-маникюрить пойдет,если не на панель.Они и на своей то родине нафиг никому не сдались,потому будут,паразиты,до последнего,цепляться у нас.