Рима Пенджиева пригрозила подать в суд за клевету

На днях бывшие звезды Дома 2 побывали на съемках шоу «Бородина против Бузовой». После съемок Рима Пенджиева призналась, что она в очередной раз жестко поругалась с Владом Кадони за оскорбление в адрес Оксаны Стрункиной. Рима с возмущением заявила, что она понимает, что Влад на работе, но это не дает ему права вести себя так и злоупотреблять своими полномочиями. Пенджиева в сердцах заявила, что если бы Кадони не был ведущим, она бы «давно дала ему по морде» за то, что он часто унижает и оскорбляет людей на шоу, а потом как ни в чем не бывало улыбается и говорит, что это он шутя. Девушка добавила, что не знает, покажут ли ее конфликт с Владом в эфире, так как было очень много мата.

А вчера в сети прошел слух, что Рима все-таки устроила потасовку с Владом на шоу. Но сама девушка, прочитав эту статью, с возмущением заявила, что это клевета и провокация от СМИ. Она уверяет, что ведущего и пальцем не тронула — была только словесная перепалка. Пенджиева в бешенстве и пригрозила, что подаст в суд на тех, кто опубликовал эти лживые новости.

Пенджиева подаст в суд

10 комментариев

  1. Влад-злобный карлик, обиженный жизнью. Его слишком много унижали и он теперь мстит всему миру, в надежде доказать своё превосходство… только метод выбрал не верный… он думает, что унижая других, на их фоне будет выглядеть лучше…но, как бы он не пыжился, все видят и понимают, что из себя представляет Кадони!

    11
  2. Марина

    Что то слишком много тебя стало последнее время, тоже хочешь вернутся на дурку

    9
  3. Нечем заняться, что так часто таскаешься по шоу? Делом, делом займись.

    2
  4. Везучка

    Пенжирова,я тебе верю! Еслиб ты Кадони тронула,мы бы уже некрологи читали!

    12
  5. КристинаN

    Что нахер некому ненужна ?Выползла жирнушка.Как можно такой жирной быть нерадив ребёнка.

  6. Римка, а че терялась?Если Кадоша не прав, надо было его немного ,,помять»

    1
  7. ЕленаД

    Что-то у них у всех одно и тоже. То по очереди волосы наращивают, потом ресницы, потом сразу всем сиськи нужно сделать. Теперь все в суд засобирались. Хоть бы один дошел до суда еще.

    3
  8. Никогда не будет уважающая себя,самодостаточная личность мотаться по подобным дерьмошоу,а потом отписываться,возмущаться.Римма,ты оказалась под стать злобному карлику,все вы там одним миром мазаны)

    3
  9. Ты там Кадошке ничего не оторвала, из нарощенного ?

    1
  10. Крыса Лариса

    А он что, при погонах? Или врач на дежурстве, что его нельзя пальцем тронуть? У него работа такая, людей на эмоции выводить.. но. Года должен быть готов, что прилетит бумеранг и в его башку.. так что дави Кадошу, не стесняйся!

    1