Рома Капаклы победил в конкурсе «Человек года»

В финал конкурса «Человек года» вышли Алена Савкина и Алексей Купин. Съемки финала прошли в это воскресенье, и хотя участникам запрещено говорить, кто стал победителем, слухи об этом уже просочились в сеть.

По не подтвежденным пока слухам выиграл Роман Капаклы — об этом было написано на странице в Инстаграм якобы от имени кошечки Ники, питомицы семейства Африкантовых. А эту страницу в сети, как многие считают, ведет сама Татьяна Владимировна.

Поздравление Роме

Капаклы победил в конкурсе

27 комментариев

  1. Положительная

    Конкурс был интересным и зажигательным. Все четверо участников самоотверженно и честно боролись и после объявления результатов повели себя достойно и благородно. А Танька-ковшик дура, испортит Капе всю малину ещё до финала.

    11
  2. Пофиг,если честно,там никто дверной ручки от квартиры не достоин,одна шваль проектная.

    33
  3. Уж лучше Капаклы! А ещё лучше Пинчужка!!!

    22
  4. В финал вышли Савина и Купин, а победил Капаклы. Автор, как это понимать?))))

    34
    • Положительная

      Танька-ковшик пустила «утку» о победе Капы, тупо считая, что она этим поддерживает будущего зятя, а сама только подкладывает этим свинью. Бузиха, когда объявила, что в следующее воскресенье финал с Капой и Сявкой, не сказала, что будет зрительское голоование. Видно, орги не решились, т.к. за Сявку голосуют 4 месяца подряд в ЧМ и так же проголосуют в ЧГ. Короче, не верьте слухам.

      4
  5. Рада, если так, но в поздравлении такая меркантильность неприкрытая, фу..

    4
  6. Баба Таня жжёт как всегда🤩🤩🤩

    8
  7. Марина

    Если Рома то я рада, лучше он чем остальные

    33
  8. Мне тоже кажется, уж лучше Капаклы, чем Купин или кто то другой.

    21
  9. …в финал вышли Сявка и Ромка… Победил Капаклы… Хатка есть теперь… можно и за ворота… а то тетушка Резина в девочках заигралась!

    17
    • Верунчик

      Lisa, на месте Алёны ответила бы я Вам: «От Сявки слышу», и отправила читать словарь ТЮРЕМНЫХ жаргонизмов. Так круто обзываться, точно зная, что всё анонимно. Низко это, где-то под плинтусом.

      3
      • Положительная

        В недоумении полезла в этот словарь, т.к. тоже её так называю… И что же там? «Сявка — малолетка, незначительный человек». Ну классно же подходит!

        24
  10. Кот первый

    Колченогая зад себе порвёт от зависти! Купин аж плакал после вылета. Вот жаба как душит!

    19
  11. Верунчик

    Вот и выиграла АФРИКА!!! Ничего, что Капаклы за неё до финала дошёл. С первого дня было ясно, что квартира была «под Марину».

    7
    • Так Африка то пока ничего не выиграла. Она Ромашке пока никто и звать никак))

      2
  12. ура, как я рада, что это не зажравшаяся Савкина

    25
    • Я тоже! Кто угодно, но не она

      16
      • О да! А то раздвигать лапти много ума не надо! И сама во всех своих бедах виновата) а Рома хотя бы не рвёт глотку и грязи особой не делает, просто тихушник)

        15
  13. и не хитро-выдуманная подлая майка

    15
  14. Патоген

    Ну очень не хотелось, чтобы выиграла аферистка Майка.

    14
  15. Любовь

    Я рада буду если будет так. Алёна не человек года. Мерзкая, неуравновешанная девица, которая возомнила, что она пуп земли. Забеременела ради конкурса, связавшись с унитазным ершиком. Хорошо бы щёлкнуть эту жуткую семейку по носу или дать под зад. Всё отвратительный, что дура мама и такие дочери, да и зять под стать.

    22
  16. С утра в эфире, как обычно, участники говорили полную х*рню, причём с таким умным видом: Алена собирается прописать Василису. И участники с серьезным видом обсуждали, что Алена готова делиться своими регалиями с Олей, а та такая мразь, не хочет помогать. Б*, законы поучите, ребёнка без одного из родителей одного не выписывают и не приписывают! Или Алиане лишь бы умной показаться?! Иди к ребёнку своему, не тебе рассказывать про семью, помним твои семейные отношения! И по поводу дележки квартиры: уже давно прописанные люди не имеют права на недвижимость! Имеет право только тот, кому недвижимость принадлежит на праве собственности.

    10
    • Зато она сможет там жить до совершеннолетия, по месту прописки.И мамаша тоже, даже без прописки.

      1
      • Алена права, несовершеннолетнего ребёнка одного не пропишут. Только с отцом или матерью вместе. То есть, если Савкина хочет прописать Василису у себя, она должна прописать ещё и Олю/Диму.

        2
      • Так ее прописать не смогут изначально без мамаши, как она сможет жить до совершеннолетия?!

      • Моему сыну 10 лет, мы купили ему на будущее, хотели прописать его в новой квартире, нам отказали, ребёнок до 14 лет может быть прописан только по месту прописки одного из родителей ( прописка = постоянная регистрация ).

        2
  17. Нандита

    Больше всех будет рада рапа—хоть здесь систер не обломилось.Сестринская лю такая

    9