Рома Капаклы: «Человек года 2018»

Рома Капаклы выиграл в конкурсе «Человек года» и стал обладателем квартиры в Москве. Он признался, что благодарен всем за поддержку, а особенно своей любимой, Марине Африкантовой.

Рома о победе

Кааклы про победу

10 комментариев

  1. И так ноги короткие…🤦‍♀️А так, поздравляю🎉🤣

    4
    • Положительная

      ++++++ )) ноги- фигня, он, всё-таки мозгами вырос на проекте. Я за Капу была с самого начала конкурса.

      2
  2. Если даже рассматривать по прохождению этапов, то Рома действительно справлялся лучше всех и даже с небольшим, но юмором они сделали сценку, мне понравилось! Ну а Рапу младшую,за уши протянули до финала и дали на 20 тыщ покушать сходить, наконец-то поест мандаринчиков

    10
    • хотя в сценке Рапы тоже было смешно, вывела «борщевок», как любит называть их Ёрш с лозунгом, что ее страна поддерживает , какая страна?!

      2
  3. Анжелика

    Я за Капу. Действительно,за время пребывания на проекте он очень повзрослел и возмужал.Марину мало видно на экранеy,но всегда роль женщины,которая рядом с мужчиной, огромна.Это и ее победа.Хртелось бы,чтобы они дошли до свадьбы вместе.

    2
  4. Такое ты говно модавское вместе с идиоткой резиновой.В очередной раз-проект предсказуем,смешон и дебилен.

    3
  5. Поздравляю, если честно, то ты лучший из худших!!! Выиграть у тех кто в маральном плане был хуже тебя, действительно тяжело, особенно на вашем проекте, так что, ты молодец,,, меньше всех извалялся в дерьме…

    4
  6. Капаклы- самый достойный из оставшихся. Если по честноку, могли победить Африкантова, Капаклы, Пинчук, Литвинов, Купин.

    10
  7. татьяна

    Рома , ты действительно достоин, позд. вас с Маришей…но только не бешеная и продуманка Сявка.

    4
  8. Романа с победой!
    Но все-таки квартира нужнее не здоровому сильному мужику, который может заработать ее сам, а девчонке дурочке матери- одиночке, которую неизвестно что ждет в жизни

    3