Рома Капаклы: «Я готовлюсь к чемпионату Москвы по бодибилдингу»

Рома Капаклы поделился с подписчиками, что готовится к чемпионатам Москвы и России по бодибилдингу, и поблагодарил своих фанатов за поддержку.

Рома о подготовке

Капаклы о чемпионате

18 комментариев

  1. Положительная

    Молодец! Думаю, это пригодится при устройстве на работу тренером в фитнес-центр.

    18
  2. Фигура хорошая,но вот эти взудвшиеся вены у них,фу.. Гробят здоровье

    12
  3. Правда я

    То чем он питается сделает его в будущем инвалидом, не способным иметь детей…. впрочем его Резине это и надо….

    8
  4. Кот первый

    Пусть тебя с небес Турчинский поедостережет, и не даст впасть в качковый маразм. А так молодец, страшною дорогой пошёл. Ну как говорят, танцуй пока молодой!

    8
  5. колабельды, ты забодал своим спортом…..все потуги твои ни к чему…..всёравно — оленевод

    4
  6. Лучше так, чем сдохнуть от бухла и наркоты. Или пивас глушить литрами. Сейчас все доступно, питание, добавки, необязательно сидеть на стероидах. Да и контроль за этим. Я знаю человека, который всю жизнь в зале и все норм, 55 лет, ребенка родил с новой женой года три назад да и выглядит супер. В этом плане Ромка молодец, тема фитнеса всегда будет востребована, без работы не останется.

    15
  7. В отличии от других, он не бухает непролазно. У человека есть цель. Молодец, что добивается. А то остальные только штаны протирают, бухают и трах*ся.

    10
    • у колабельды цель — около старухи держаться на халяве….она-то священная корова, как в Индии, для проекта — до ста лет будет там торчать

      6
  8. сергей

    рома вырос на проекте, получил ключи от квартиры, строит карьеру

    6
    • Сергей, да Вы в своем уме…. В каком месте он вырос…. Бездельник, годами живущий на всем готовом, нахаляву получивший ключи, в голове только то, как он выглядит. Ну фитнес тренер-это его предел.

      1
  9. хоть чем то решил заняться, другие хомяки вообще не способны ни на что,только жрут и срут

    10
  10. Теперь понятно почему Маринка » в печали». Все мужские силы уходят на мышцы,а девушке одиноко, вот и депрессия…

    1
  11. Светлана

    Молодец, удачи!

    2
  12. по тому, как он выглядит- просто занятиями в зале не накачать. Это прием спец. препаратов, стероидов, белковых коктейлей. Это огромная наргрузка на почки, да и на потенцию и деторождение влияют. Ну Маринка, ты же неглупая девка, что же дурня такого себя выбрала…

    • Белковые коктейли, аминокислоты, добавки, не запрещены,потому что невозможно столько съесть белка и витаминов продуктах. И если ходить в зал, то можно увидеть массу народа, которые выглядят не хуже Ромки, сейчас занимаются по уму и правилам. Я лично и по покруче его видела, кто все сам нарастил. А на стероиды проверяют перед соревнованиями.