Анонс на 18 марта 2019 — у Гриценко прошли чувства к Бузовой

В понедельник в эфире на проект возвращается Рома Гриценко. Ольга Бузова иронично прокомментировала возвращение Ромы, а сам Гриценко признался, что чувства к Бузовой у него уже прошли, хотя он очень тепло к ней относится. Но пришел он к Ире Пинчук.

13 комментариев

  1. Он пришел точно к Бузовой!Будет опять с ней движуха!

    9
  2. Положительная

    А харя уже шире, чем у Блюма, тот рядом с Иркой сидит весь усохший.

    20
  3. Бузова, ты как собака на сене. Прикинь, не всем ты нравишься!! Не все тебя боготворят! А есть даже те, кого ты раздражаешь!! Сними с головы бумажную корону, противно смотреть на тебя.

    22
  4. Ой,мля,сенсация от дурачков😁

    6
  5. Бузова из принципа будет с ним заигрывать.

    11
  6. Мила В.

    К халяве Гриценко пришел, а не к Пинчук ! А чтобв это выглядело не так позорно, придумал эту историю. Обыкновенный, никчемный неудачник,помыкался, помыкался, да назад, к кормушке…. Бездельник, морду отожрал, за неделю не обсерешь.😃😄😃

    18
  7. будем смотреть, будем смотреть….от безысходности пришёл гриц на проект или по зову сердца…..если Ируську-красотку обидишь — проклинём навсегда

    1
  8. КРИСТИНА

    Фу,уехал из Омска)))аж отлегло))))))))🤣

    2
  9. Бузова при своей недалекости понимает, что для Гриценко она значит только нахождение на проекте, поэтому особо рыдать не будет. Но я бы на ее месте потроллила его, чтоб заметался и в итоге в лужу сел.

    6
    • тупобузиха давно в луже торчит — бездарная, никому ненужная, одинокая, бездетная и деньги даже не помогают

      1
  10. не интересен как участник совсем

    5
  11. Светлана

    Бузовой не нужен, но Ирку будет засаживать!

    1
  12. как же они жалки, эти нежизнеспособные выкидыши Дома ….. Какие планы то были- и бизнес, и ведущий и …… А деньги промотал, прибежал, заскулил под воротами, пометил все двери, его и впустили. Сейчас будет из себя мачо изображать.

    3