Захару Саленко нравится девушка Саймона Марданшина

Участники на острове обсуждают симпатию Захара Саленко к девушке его друга Саймона Марданшина, Насте Якуб. Саймон с юмором подключился к обсуждению этой новости и сказал, что Захару всегда нравились его девушки, и раз ему нравится Настя, значит она красивая девушка и у него отличный вкус. А сама Настя призналась, что даже не обращала на это внимания — если ее сердце занято, на других парней она и не смотрит, а с Захаром она общается, как со всеми другими участниками. К тому же девушке нравятся парни постарше, а Саленко совершенно не ее типаж.

Юля Ефременкова подняла на лобном эту тему, и сказала, что не понимает одного — Захар говорит, что хочет девушку с характером, позицией и стержнем, а Настя полная противоположность этому. Саленко ответил, что Настя очень хорошая девушка и главное, что она устраивает Саймона, а он рад за друга.

Саленко нравится Настя

8 комментариев

  1. Положительная

    Захар никогда не выберет простушку-провинциалку без яркой внешности. Ему необходимо, чтобы другие мужики головы сворачивали и одобрительно оценивали фигуру и тюнинг.

    11
    • сергей

      захару нужен друг, который будет о нем заботиться

      7
  2. А уж как Захарка с Семой друг другу нравятся…

    14
  3. Совсем эта лохушка не нравится Захару, не в его вкусе. Друга не хотят все обижать, вот и говорят какая она хорошая.

    4
  4. Захарка, неужели тебе может нравиться эта мычащая корова…..бестолковая подходит только садисту сЭмЭну

    5
  5. Мила В.

    Захарка тот еще продуман. Пары нет, а история нужна, иначе выпрут. Почему бы эту темку не раскрутить? 😄

    5
  6. ТатьянаА

    Это Сэму нравятся девушки Захара, это он номер 2,а Якуб просто боится таких парней как Захар,ей комфортнее с управляемым пенсионером

    3
  7. Галина

    Не пора ли Захарке домой, он уже был номинирован , в итоге никиких движух, строить отношения он здесь не будет, его девушки за проектом!!!!! Домой!!!!