Розалия Райсон: «Не хочу быть содержанкой!!!»

Перед свадьбой Розалия Райсон задумалась о будущем и думает, чем ей заняться, чтобы не быть домохозяйкой и самой зарабатывать деньги, а не жить за счет мужа.

Роза о работе

Райсон про работу

12 комментариев

  1. Везучка

    Да,ладно! Быть содержанкой-твоя мечта! А вижу я тебя на трассе!

    11
  2. Свисток мешает языками владеть или «знаю пять языков» это что-то другое означает?
    Кажется, что люди с подобными знаниями более чем востребованны из какой бы страны они не были…

    12
    • Везучка

      У нее владение 5 языками-это другое понятие!😂😂😂

      3
  3. Цветочек 🌺

    Ой, ну такая смешная, жесть… Человеку со знанием 5-ти языков, хоть с таджикским, хоть с молдовским и пр. паспортом, не составит труда найти работу в любой точке мира. А то, что розита выбрала, в свое время, занятие консумацией, вместо того, чтобы трудоустроиться в какой-либо лингвистический центр или в какое-либо другое нормальное место, говорит о многом — прежде всего о её жажде легких денег. И ещё, интересно на какие это она деньги обьездила, к 22 годам, весь мир? Как она их заработала? Т. к. на образованную девушку из обеспеченной семьи она не похожа!

    12
  4. Светлана

    5 языков!!! Это счастье…. вот и воспользуйся! Найди работу переводчиком, они всегда востребованны, вперёд! Было бы желание, работа найдётся.

    6
  5. Хм..ей 22, сколько она на Д? Когда успела высшее получить? Учить и знать 5 языков-разные вещи, без практики все очень быстро забывается))

    18
    • Ага, 22 года. Путешествовала по миру, жила в Италии, уже на проекте сколько живет. И когда она успела университет закончить?

      8
  6. А то Шабарин разогнался работать.. Сама себя и будешь содержать. И его заодно.

    14
  7. На носу 22, то есть ей 21??????????не может быть? 30-30 как минимум. ..

    12
  8. Бедненькая, с украинским паспортом она работу не найдет! А как же миллионы украинцев, которые работают в нашей стране? Конечно, легче всего залечь на проекте и дурака валять, получая за это хорошие деньги!

    3
  9. Олелуя

    Напрашивается, может кто предложит побыть «владелицей» салона

  10. Русский, украинский.. А какие ещё три?)))

    3