Роман Третьяков считает страдания Ольги Бузовой на публике игрой

Роман Третьяков жестко высказался о страданиях Ольги Бузовой по поводу развода. Он считает, что это просто игра.

Третьяков о игре

Третьяков про Бузову

39 комментариев

  1. Может он и все верно сказал, но я очень не люблю когда мужики бывших баб обсуждают. Что ж ты с ней так долго был? И не надо пи**ть про неземную любовь. Злобный карлик.

  2. У самого жизнь не сложилась, вот и льет 💩на того у кого она сложилась! Думаю, что был бы он очень рад быть вместе с Ольгой, но только такое-💩 никому не оказалось нужно! Как можно вообще, спустя столько лет, комментировать человека, к которому ты не имеешь никакого отношения?!

  3. Ну он все правильно сказал, конечно. Но сам-то тоже этим постом к ее страданиям показушным примазался, к ее напускной эпопее…

  4. Татьяна

    Сколько лет уже прошло,все не угомонится, нормальный мужчина,повторю что мужчина,не будет комментировать прошлое и прошлые отношения ,тем более обсуждать свою бывшую, короче -говнюк не порядочный..

  5. Полностью согласна с Татьяной.

  6. По мне так он вообще тварь редкостная… Сам её бросил… Она тогда тоже переживала… Больно ей сделал… Столько лет прошло, а он злобно продолжает её топить в любой ситуации! И словами про рядовой развод сам дал понять, что в жизни ни кого не любил и не терял! Сострадания ноль! Злобный, мстительный, злопамятный карлик!

    • Нет … друзей…., нет….. врагов….. Есть …. учителя… Это…, если у тебя есть мозг!…. А Тупобуз…, ничему не учится…. А что до этого парняги…., так все правильно сказал!…. Достала она уже со своими …. страданиями….. Она не первая … и не последняя…, кого бортанули…. Это ещё Тарасов долго продержался…. Она нас … за полгода… затр* хала…, а он с ней … не один год прожил…. Имейте … сострадание…, товарищи!……

  7. Марина

    Молчал бы козёл пришёл на передачу открытый микрофон,и только про Бузову и говорил,больше в жизни нет ни хрена,индюк.

  8. Кто бы сомневался.Нутро гнилое и продажное у шлёндры,да и хай с ней.Её нутро,ей с ним жить.

  9. Катруська

    Ой девки вот она ьабья солидарность в действии. Сами зае..бузову и в хвост и в гриву с её слезьми затянувшимися…но и этот кретин туда ж полез со своим …мнением… Так сразу ополчились девчатки на него)))) а по сути, то что он бывший не дает ему право и свою ложку какашек на неё вылить?! Ну она реально (!!) достала. Достала ВСЕХ! (Даже бывшего 😉

    • Это не «бабья», как Вы выразились, солидарность. Речь о том, что МУЖЧИНА не будет обсуждать своих бывших девушек, жён, любовниц и т.д. А мы с Бузовой не жили))) и мы не ее бывшие, и не мужчины))) так что нам можно 😆😜

  10. А то мы без него это не знаем…еще бы сказал, что земля круглая и он имеет к этому отношение…

  11. Да все они там друг друга достойны… и тупобузова, и собака, и этот мудачок.

  12. Бурление * просто какое-то!!! Я не понял только этой странной аксиомы: Кто попало бузову обсуждает, из разных стран мира, с разных континентов, но ты, Третьяков, пасть прикрой 😛

  13. А почему бы ему не высказаться о Бузовой??? То есть когда Тарасов льёт г**но будучи ещё в отношениях — он молодец! А Третьякову помолчать надо..? Она ему никто уже сто лет.

  14. Потому что негоже мужику бабу свою поносить, какая бы она ни была…. Сам бабой становится! Козёл плешивый! 😡

    • Начнём с того, что она не его баба. А, во-вторых, ничего плохого он о ней не сказал! Он не назвал ее шл*ой и плядью, хотя за своё поведение она это заслуживает. Не прошёлся по ее внешности, хотя ее филлерная рожа стала ужасной! Не прошёлся по ее великому таланту певицы и актрисы, хотя она всех уже просто зае*ала своими музыкальными блевотными высерами!
      Он наоборот польстил ей — сказал, что она притворяется в неспособности найти себе мужика.

      • Кстати, очень верно) когда лайки введут??…

      • Лабутен

        ++++++++ во во, полностью согласна!

      • Маргоша

        Согласна с Вами, Лера! Каждый имеет право на своё мнение, даже бывший)

  15. Начнём с того, что они были долго в отношениях, она его бывшая баба. А такие комплименты хуже откровенного прохождения по недостаткам. Он был и остался в прошлом…. А за её счёт все хочет, чтобы его имя вспомнили, не удивлюсь если и Тарасов в скором будущем так поступит. У футболеров век короткий, особенно у колченогих.

  16. Карамелька

    Он оказывается рыжий)))

    • Редиска

      Карамелька,только благодаря Вашему коменту, обратила внимание.Поэтому и лысый . Не борода ,так бы и не знали.

    • Он может быть и не рыжий. Мой муж русый, а борода-медная.

  17. Отвратительный тип! У него нет своей темы,чтобы напомнить о себе, ыот периодически гадит на свою бывшую. Сколько лет прошло, в расстовании виноват сам, ведь не она же его бросила, а он ..Причем на лобном, при всех, как это было противно. Теперь здесь вылез и снова прёт на неё.Я Бузову терпеть не могу, но Третьяков не мужик, чморота !Фуууу

  18. Татьяна

    Ага,тоже обратила внимание и представила его с волосней ,вот красавец был бы, жесть полнейшая

  19. Неидеальная

    Не забывайте что все они публичные люди и каждый высер про них приносит им деньги и славу. Хоть дурную. Лишь бы на слуху чтоб не забыли. Шоумастгоуон. А бузиха молодец, рубит бабло, пока прет и песенки пишет. Даже у нас в отеле сейчас ее песни гоняют. И народ танцует! Вот вам и бездарь. Зато пашет как лошадь. И пусть пока пробил ее звёздный час .

  20. Вар-Вар-ВарВара

    Видела я их пару на Доме. Она и тогда играла и все над ней ржали вместе с Третьяковым. А ему просто было с ней удобно существовать на проекте.

  21. Инесса

    Ума если нет,что делать? Как жить без ума то? Вот и играет,как умеет. Хоть чью то роль играет. Если в своей головешке умишко не вырос…..,

  22. ofeliyaonimfa

    Молоток, Ромка! Хоть ты и такой же пиз@юк, как и все, но мысли мои подтверждаешь.

  23. Ульяна

    Ольга Бузова отвратительно играет в шоу, ведёт лобное наиграно, придумывает всякую хрень, ведёт тэт неприлично , в целом это хрень и выглядит она поб**ушкой во всех её проявлениях, но деньги,как говорится ,не пахнут, теперь и Кадони к ней пристроился!

  24. Каждый имеет право на своё мнение. Роман сказал то, что он знает о Бузовой. Ну, правда ведь, понесло девку. Уже даже мне надоела.

  25. Мерзкий тип, этот третьяков. Его уже давно все забыли, если бы не Ольга, так и не вспомнили бы вообще. Он по жизни какой то не удачник, вот и лезит из него га*вно

  26. Татьяна

    Он по жизни говнюк полнейший,говно мужик,говно человек,говно друг….

  27. марина

    Да просто Бузова своим вытьем-пением, шатанием со страданиями по каналам уже сильно всех достала. Тупобузову нужно заменить на ведущего Третьякова. Вот Кадони отличный ведущий, а дуры-ведущие достали.

  28. Ну Америку не открыл.