Роме Капаклы омрачили радость победы

На ток-шоу «Бородина против Бузовой» обсуждали победу Ромы Капаклы в конкурсе «Человек года». Роме едва ли не прямо говорили, что он за мужчина такой, раз не отдал квартиру беременной Алене Савкиной, ведь ей жилье нужнее. Ксения Бородина даже заявила, что у Марины три квартиры в Москве, а Рома мог бы и сам заработать на квартиру. А Влад Кадони и вовсе сказал, что Рома специально сделал предложение Марине накануне. Бородина болела за Алену и считает, что порядочные люди часто проигрывают, а выигрывают те, кто хитрее.

Рома объяснил, что у него и мысли не было отдать голоса Алене, хотя ему было неловко перед ней, ведь он очень хорошо относится к ней. Но Капаклы добавил, что к своей будущей семье с Мариной он все равно относится лучше и не собирается забывать о своих потребностях ради других. К тому же, никаких квартир у Марины нет, все жилье принадлежит ее родителям. Рома считает несправедливыми упреки в его адрес — он никому никогда не отказывал в помощи, но это не та ситуация.

Капаклы омрачили победу

24 комментария

  1. Положительная

    Капа с головой дружит. А г*вношоу «Б против Б» — деньги на ветер. Какие-то придурки-эксперты друг друга перекрикивают, чтобы рожу в камере засветить, а ведущие там превращаются в змей подколодных. Вот пусть орги сами и смотрят.

    32
  2. Ну, и правильно!!!Молодец, кто ему Алена? Сестра родная??? Чтобы он ей квартиры отдавал, он честно победил, Маринины квартиры его не касаются,, а если Бородина так переживает за залетную, то пускай ей сама квартиру и покупает….показывает себя благородной и щедрой, как она любит…

    63
  3. А Алена порядочная? Хм, не знала…. Квартиру выиграл Рома. И при чем здесь имущество Марины?

    35
  4. Крыса Лариса

    Пусть Бородина с Кадони и скинутся на квартиру несчастной одиночке.. от них не убудет.. раз они такие сердобольные.. Савкина знала, на что шла.. и вообще, почему Рома должен думать о чужом ребёнке, вместо Яббарова.. а Роме свою жизнь надо строить..

    49
  5. Ну началось… Я одного не пойму, с чего Сявке такие почести? Капа все правильно говорит, с какого перепугу он должен был хатку уступать? Что значит, ей нужнее?

    42
  6. Да ну на...

    Ну на месте капаклы, мог бы и получше подарок Алёне купить, а то 11 розочек принёс и всё (1000 руб потратил)

    5
    • Ну скажем так, что Капаклы мог вообще ничего не покупать))))

      52
    • СветланаS

      А он ей ничем не обязан, чтоб “получше” подарочки дарить.

      44
  7. Меня до сих пор продолжает поражать ситуация. Сначала была виновата Рапа, не полезла в грязь, потом Василиса, ее собирались прописывать, теперь Капаклы — не отдал квартиру Алёне, специально сделал предложение. А рассмотрите вариант, что Алена специально залетела а этому событию?

    37
  8. Посмотрев эту педарАчу, у меня сложилось впечатление, что Алёна беременна от Капаклы!Я так поняла, меньше всех своему ребенку должна Сявкина.

    34
  9. НатальяZ

    правильно Роман . Не отдавай ни кому и не слушай не кого. Это честная победа.

    18
  10. Марыся

    Легко быть хорошим за чужой счет. Считаете, что Савкину незаслуженно лишили выигрыша? Так возьмите бедную, несчастную, но «порядочную»(?????) к себе и содержите ее. На всякий случай, ребенок не от святого духа, у него есть отец, который не принимает участия в жизни Савкиной.

    19
  11. АнастасияM

    Бородиной надо для начала прописать Василису и будущего ребёнка Алёны у себя,а потом помочь с квартирой и содержанием ребенка лет до 3. Пусть покажет свою щедрость

    18
    • АнастасияM

      Почему интересно когда она дом выиграла она не посчитала что кому-то нужнее?

      20
      • Амалья

        А она его не выиграла, а «отжала» понаглому…

        14
      • Сапфир

        Так Бородина сама сказала — выигрывают те, кто хитрее ))) она в свое время и «выиграла». А хитрые не делятся, они не для того напрягались )))))

        12
  12. За Правду

    ЧТО ЗНАЧИТ ОТДАТЬ ПОБЕДУ?!
    ЭТО ЕГО ПОБЕДА, ЭТО ЕГО ВЫИГРЫШЬ, ЧТО ЗА БРЕД.
    ВСЕ ГОРАЗДЫ ЛЁЖА НА ДИВАНЕ ЧУШЬ НЕСТИ.
    РОМА,НИКОГО НЕ СЛУШАЙ, А НАСЛАЖДАЙСЯ ПОБЕДОЙ!

    19
    • Млять!… Какая победа?… Какой выигрыш?…. Стахановец….. Капакла….работает…. чл*ном… денно и ночно!… За эти.. выдающиеся успехи…, дали хатку …., хде -нить на задворках Новой Москвы!…. Шоб побольше лохов… приходили в этот отстой…., и работали… чл*ном больше…, и лучше Капакла!….

      3
  13. Когда выигрыш квартира! Никто не омрачить радость….! Согласны!!!

    4
  14. Ядовитая

    Согласна с Муркой полностью!:))
    Да и кто по доброй воле отдаст квартиру????
    Или мы чего-то не знаем,и Сявкину Капаклы оприходовал????

    3
  15. Че за бред? Выигрыш был честным! Квартира Ромкина!!! А у алены есть квартира во Владивостоке, сего ее жалеть? Пусть продает там и покупает в Москве, какие проблемы? А то что по дурости или по задумке был зачат ребёнок, она так сама захотела. Чего ее жалеть? Ребенок это счастье!!!!многие женщины в браке не могу забеременеть , а у нее получилось и она счастлива!!! И все получили вокруг по заслугам!!; все счастливы!!! Рома с квартирой, Алена с ребёнком;!!!

    9
  16. Бородина чего свой выигрыш не отдаст?

    3
  17. Давайте всем беременным которые живут не в Москве дарить квартиры в Москве! И потом…. Её, квартиры, нет и в помине! Предыдущие «человеки года» ждали своих выигрышей по несколько лет!

    4
  18. Приходите в дур дом -2, раздвиньте ноги,кому не попадя, стройте из себя порядочную!! И ВЫ ЧЕЛОВЕК ГОДА???????

    2