Рустам Калганов борется со своими антифанатами

Рустам борется с антифанатамиОбычно Рустам Калганов старается не обращать внимания на негатив в сети в свой адрес. Иногда он даже как будто специально провоцирует его, выкладывая провокационные фото, как, например, было с фото с новеньким Ильей.

Но, похоже, иногда антифанатам все-таки удается задеть Рустама за живое. На днях он не выдержал и начал публиковать фото тех, кто пишет ему гадости в личные сообщения в социальных сетях.

Рустам публикует фото

Фото антифанатки Рустама

Что именно писали ему женщины, Рустам не стал уточнять. Но, возможно, теперь многие побоятся писать ему негатив, чтобы он не выложил на всеобщее обозрение их фото с оскорбительными подписями.

24 комментария

  1. Ой,испугались,ага…А если рожи симпотные,то и рады засветиться.Дурак об этом не подумал,ну и получи ,фашист,гранаты!Щас за радость почтем его опускать,раз заслуживает…Суровая правда жизни,дебил КАЛганов.

  2. ульяна

    Рустаму, что два пальца об асфальт опозорить человека, потому, что сам он скот и я ему не верю! А если эти милые женщины наконец=то донесли до этой скотины кто он есть, им респект и уважение!

  3. ахаха их «Рожи» по симпотней будут

  4. Приятно увидеть эти самые лица что хоть у когото находится время написать гадость Рустаму что бы не зазновался!!!

  5. Выражаю этим замечательным людям свое почтение!!! Спасибо Рустаму Петровичу за то что показал буду здороваться с ними )))

  6. Натали

    что за бред?? Взрослые тетки пишут гадости этому пид**ру?

  7. Да думаю теткам этим не приятно, но надо думать, когда гадости льешь.

  8. Терпеть его не могу, но за такое -браво.!! У нас народ любит гадить втихаря, пусть теперь страна знает их в лицо

  9. анти фанат

    Он на фотках на алкаша какого-то похож! А на счет фоток которые он выложил,так это ж явно не они ему пишут,стянули с инета и на свою страницу закинул,а он дэбыл верит,ахахаха рассмешил колган…..

  10. А,что рустам, по крайней мере, грамотный и начитанный и нет ему равных.

  11. Крутая

    Во дебил!! Чего там сидит, пусть валит с Зоны2.. Сладил со слабыми. пусть бы войну Водонаевой или Терехину объявляет, вот ШОУ сразу начнется))) И рейтинги сразу взлетят, а так свою использованную вдоль и поперек пОпКу, рвет против «антифанатов»)))) Урод и свинья в моральном и физическом плане, тебя бы на сальце)))

  12. Крутая

    Нет, надо оргам, состряпать конфликт Русопеда КолХанова с Атаром Кушанашвили!!! Вот тогда шоу, так шоу начнется))))))))))))

  13. Криська

    Г*мик бестолковый, уже не знает, как к себе привлечь внимание. А как же уважение к старшим, о котором он кричит на каждом шагу по поводу и без? Да он может миллион таких фото опубликовать, тех людей, которые ему гадости (вернее, правду) пишут, заслуженно, кстати.

  14. Прасковья из Подмосковья

    Очень приятные женщины. С его стороны просто подло выкладывать в сеть фото немолодых женщин и оскорблять их. ДВОЙНЫЕ стандарты, как говорят наши политики.

  15. Так что тети сами смотрят дом.

  16. Февронья

    Не весь русский народ знает значение страшного слова Оксюморон)но «приложить»по матушке очень даже хорошо умеют))Так,что не только Рустам может оскорблять,брызгая слюной и соплями,вот и ему»прилетело».

  17. Астория

    Согласна про двойные стандарты, а ОВ он защищает только из за проектного бабла и указки оргов! Только одна дурочка бабка верит, что он ее друг. Ага как же. А женщинам этим чего бояться, ну выложил их лица и че??????

  18. Ой, мне стало страшно от того, что и я, не замечу и состарюсь перед экраном за просмотром дома2….ведь 10 лет это не шутки…за это время ребенок может родиться и до третьего класса доучиться….дааа уж. Надо заканчивать с этим…

  19. Самнамбула

    Рожа как раз только у него самого. Вот именно рожа, мерзкая, прокаченная гелем и ботоксом.

  20. Натали

    Как то не вяжется у Калганова, то жалеет и борется за пожилого человека-ОВ,а ее сверстниц обс….ет! Где же благородство? Опять двойные стандарты.

  21. Рустамчик, ты умничка! Смотрю и тока успеваю наслаждаццца твоими Перлами! Многим твои блистательные речи просто недосягаемы, оттого и бесяцца! А нннну их!… Главное, есть мы и мы тебя СЛЫШИМ! ))) Жаль, что тебе приходицца среди таких как хамлотрутнезадочелок находиться.. Неужель нет больше умных, интересных ? А то получаеццца ты -Один за всех отсутствующих интеллектуалофф!…))) ну и на том спасибо!!!))))£

  22. Русик, мудак…больше нечего добавить.

  23. Обычные лица среднестатистических россиянок зрелого возраста… Облизывая в эфирах ОВ, которая выглядит значительно хуже этих дам, он почему-то заливается соловьем, что ОВ красавица, а эти, значит, рожи?.. Ну что тут скажешь, ни один нормальный человек не опустится до такого, Руся, ты этим показал свою истинную РОЖУ, очередной раз смешал себя с г.овном. Молодец, продолжай в том же духе… Может в твой задрипанный салон красоты в свиблово вообще перестанут ходить)))) А то мало ли, вдруг подхватишь там РОЖУ)))))))

  24. Светик

    Рустам — молодец! Приятно слушать грамотную русскую речь. Даёшь Русю в ведущие вместо косноязыкой, туповатой Бузовой. И с бизнесом дела не плохо идут. И родителям помогает. А, что остальные сидельцы имеют? Пынзари не в счёт, я их не люблю, но уважаю, не зря срок мотают.