Свадебные планы пар проекта поменялись


Свадебные планы пар проекта поменялисьЗрители проекта обратили внимание, что после того, как прошел слух о свадьбе Ксении Бородиной и Михаила Терехина на десятилетие проекта, остальные пары словно приуныли. В паре Либерж и Жени начались бурные скандалы, и про свадьбу в ближайшем будущем пока и речи не идет. А Элина и Саша не могут подать заявление в ЗАГС, пока Элина не поменяет паспорт, для чего ей нужно лететь в Тюмень. Но свадьба состоится, а будущая семья Задойновых появится на апрельской обложке журнала Дом 2.

Задойновы на обложке журнала Дом 2

Фанаты предполагают, что парочки просто испугались конкуренции с ведущей в борьбе за обещанный организаторами приз-квартиру за свадьбу в мае. А это, похоже, главное, ради чего все решили так срочно пожениться.

Но пары могут расслабиться — Ксения Бородина опровергла слухи о своей свадьбе:

Бородина опровергает слухи о свадьбе

Так что теперь дорога к вожделенному призу опять свободна, и можно ожидать, что пары опять срочно начнут предсвадебные хлопоты.

13 комментариев

  1. Но Каряке с Голозадовым орги дадут только полляма,ха,наказаны.Три платья и Париж у них обламываются и правильно.Жить надо по средствам.Привыкайте,короны снимайте.

  2. Каряга помнит олимпиаду 80 как мишка улетал в небо и она плакала,значит,ей ,ребята ,СОРОК ЛЕТ!!!!!!!Элина с 1975 года рождения,старперка,время климакса!!!Элина Климакс сорокаленяя наркоманка на молодежном проекте ждет бабосов на свои дорогущие дозы,свадьба фикция!!!Больницы ,говорит,забиты бесплодными на 80%,кричит она,сама такая же.В анкете ее вес 87кг,рост 187,а щас 49 кг,схуднула на воле,отъедается за счет Голозадова.Того Пынзарь спрашивает,Саша Корякин,когда пойдешь на работу,ответ НИКОГДА,и грызет ногти…За одну эту фразу его уже и не жалко больше,урода.Вотпример молодежи ИЖДИВЕНЧЕСТВА ,которое культивирует этотпроект.ДОЛОЙ ДОМ 2!!!!

  3. ДА ведь

    СЕГОДНЯ в дневном эфире тПростамол ноет,просит бабосов у ГолоЗадоя ,он отбрехивается,она говорит мне на свои идти шопиться,с презрением говорит,едва сдерживаясь.Может она просит денег не на шопинг,а на дозняк этак завуалированно?..ведь и он уже подсажен на дурь,оба наперегонки.А че он ее в двери не пускал выйти с пакетиком в руках,что не делится с нми кок*сом?..Так это явно даже зрителям,а орги че молчат???У Варвиной муж продюсер этого проекта тоже на допинге,значит?..

  4. Господи на что готовы люди что бы квартиру заиметь ))) видимо на многое

  5. ))) Ага, знаем мы эти «опровержения», 10 мая не выходит, а 11 мая выходит. ))) Помню Боня та же только так отрицала, что беременная. Верить им тока дураки верят.

  6. невеста-старуха корякина! ха-ха-ха, 3 раза. два дебила — это сила, а в городе 2 пары дебилов! и еще сти шалавки крошат свой батон на пожилого человека! пусть ОВ 100 раз не права, но не этому отстою ее судить! бог любит дебилов женить — так пусть так и будет!

  7. Закройте Дом2!

    А у этой ведущей все как обычно дебилы. Ненавижу ее…

  8. Наташа И

    БОРОДИНА, ПРЕКРАТИ ВСЕХ ОСКОРБЛЯТЬ, БЛИН, ЛОХУШКА!

  9. Астория

    Карякина с Задойновым хотя б до выхода обложки с ними вместе продержались, а то будет ржака, журнал выйдет а они расстались уже.)))) Бородину никто замуж не берет, вот и агрессирует.

  10. Какой УЖАС, если задов и раскоряка «поженяцццца»! Вот ржачь буде! Особенно Феофилактова оборжеццца — остатки «сладки» будут опосля нее!(((((

  11. Трутнев готоф обженитьцца на либер, лишь бы хату отхватить, Либон готова даже за трутнева выйти, лишь бы то же самое!!!! Вот народец как може отжигает! Хоть бы про любоф не говорили! Кино, сплошное кино гонят!!!!

  12. с-света

    все ну такая хрень…. смотреть не хочется….
    нет ни одной интересной пары на которую хотелось бы смотреть….

  13. Мда… опять удалили комментарий… А скрины с оскорблениями людей от бороды почему-то не удаляете, а даже наоборот.