Семья Гобозова просит у Алианы прощения

semya-gobozova-prosit-prosheniya-u-alianyНедавно Ольга Васильевна вернулась на проект, но Саша и Алиана категорически отказываются находиться на проекте, пока она там. Они грозятся вообще уйти с проекта, если мама Саши в скором времени не уедет домой.

Но тогда смысл нахождения Ольги Васильевны на проекте теряется, ведь зрителям она была интересна только в связке «свекровь-невестка». Поняв это, мама Саши начала делать все, чтобы остаться. Она уговорила мужа позвонить сыну и умолять его, чтобы он разрешил ей остаться. Ольга Васильевна слезно попросила дочерей Марину и Ирину извиниться за все перед Алианой. Со слов Алианы известно, что сестры Саши названивают ей и извиняются, хотя Марина это отрицает.

marina-otricaet-zvonki

Cемья Ольги Васильевны просит, чтобы маме было разрешено жить на проекте, получая «материальные блага». Пока что Гобозовы не дали окончательного ответа, останутся ли они, так как Алиана не верит «очнувшейся» родне. Но пока что рассматривается вариант, что они будут жить в городе, а Ольга Васильевна — на Поляне.

aliana-ne-verit

Свежие фото Ольги Васильевны с проекта:

olga-vasilevna-na-polyane

olga-vasilevna-svejee-foto

34 комментария

  1. анти фанат

    Вот что так называемые «материальные блага» делают со старушкой. Как так можно наплевать на всё ради денег? Ну она же как говорится делает всё » От чистого сердца» Домой Овне надо борщи мужу варить да с внуками няньчится.

  2. Хм.. может кто что и сказал в связи с Прощеным Воскресеньем, а предриимчивое волосатое алихамло тут же раздуло из этого интригу, что кто-то у нее прощения попросил?))) ха-ха-ха)))

  3. шпикачка

    пусть Алианка с Сашкой стоят на своём до конца и ОВ придётся уйти.Если бабуля жить уже не может без телевидения, пусть снимается в других шоу-кулинарных ,в массовке сидит и т.п. Или своё шоу создаст.

  4. Крутая

    Алиана, НЕ прощай и НЕ слушай эту словоблудную, жадную бабку!! Человек она старый и со своим подлым и мерзким характером и его к 70 годам не изменишь.
    Этой ГОВне пора о душе думать и грехи перед Богом замаливать, а она наоборот пустилась во все тяжкие. Это ей даром не пройдет)))))))ттиб!
    Алинка, вспомни все издевательства, кот она чинила и продолжает чинить твоей матери+сколько тебя она унижала, оскорбляла, обещала поджечь (удивительно как вообще могла придти в голову такое в голову старой женщине)??! Я бы ни слова и ни одного подлого поступка ГОВне не простила, ни-ког-да… Она сравняла себя, 100-нюю бабку, с 20 летней девчонкой, вот бред!!
    Саша, Св Мих она умнее, добрее и терпеливее, не отталкивай её она тебя не подставит, и в идиотском свете не выставит, как твоя «маман», кот от тебя отказала перед все Россией, унизила твое мужское и сыновнее достоинство. Трепала тебе нервы намеренно, доводила до нервоного срыва и это её успокаивало, в то время как Св Мих тебе сожалела и заступалась!! Разве не так?!.. ГОВно -это не мать, а адово пекло.
    Пусть ГОВно усыновляет Русопеда, кот будут ей лизать и подлизывать, и пусть им будет ЩастИе. Тьфу на эту грязь.
    Русопеду лучше из Зоны2 не выходить без биты, чтобы не быть битым всеми желающими после всего сказанного и сделанного на Зоне2)))))))))

  5. Февронья

    Если уж оставляете бабулю на проекте,то хотя бы оттюнингуйте ее хоть маленько.Ну,право слово))Характер женщины,к старости,выдает ее лицо.Есть такие благостные,чмстые лица,а есть просто старухи Изергиль((

  6. Содержать родителей в старости прямая обязанность сына

  7. Люди, защищающие ОВ, я понимаю, что сколько людей-столько мнений. Тем не менее, если рассуждать трезво и без эмоций относительно грубостей Алианы, то ведь ОВ взрослая, прожившая жизнь женщина. Не ей ли быть мудрее в этой ситуации и не тягаться с женой своего сына, хотя бы потому, что будучи матерью и женщиной, она должна понимать, что здоровье ребенка зависит от протекания беременности, а протекание беременности-от состояния матери малыша. Зачем выводить на эмоции беременную женщину. Все, кто когда-либо испытывали состояние беременности, понимают, какие эмоциональные бури происходят в организме женщины, ожидающей ребенка. Получается, ей деньги важнее будущего внука. Могла бы остановиться хотя бы на этот период. Наверно, она полагает,что потом Гобозовы уйдут с проекта в декрет и ОВ будет неинтересна в одном лице. Хочу ее успокоить и уверить, что такой ценный кадр организаторы не упустят даже с уходом Гобозовых, так как, насколько показывает время, ОВ всегда найдет повод для конфликта и раздувания историй с другими участниками. К тому же, все ее ссоры с Гобозовыми на почве того, что ей не хватает внимания ее сына. Уважаемые мамы, подобные ОВ, Бог дает детей для того, чтобы они в паре с другим человеком продолжали человеческий род. Ваши сыновья не могут всю жизнь Вам смотреть в рот и делать комплименты. В их жизни рано или поздно появляется другая женщина. И теперь положено другой дарить внимание и комплименты. Вы также остаетесь мамами и будете получать свое внимание, но не нужно ревновать сына к невестке. Вы тоже в свое время точно так же «украли» сына у своей свекрови. Я сама в такой же ситуации, моя свекровь хочет, чтоб ее обожали, обожествляли, ей позволено говорить гадости обо всех, а при ней нельзя даже сказать, не забыла ли я положить детское одеяло в машину, уезжая от нее. Это для нее чудовищное оскорбление, так как она подумает, что я ее обвиняю в намеренном присвоении этого одеяла. Это очень тяжело. ОВ из той же серии.

  8. Наташа

    Может всем участникам привести своих престарелых родителей получать «материальные блага»? Ведь бабка это открыто говорит: ХОЧУ СИДЕТЬ ТАМ, ЧТОБ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
    Ну и будет продолжение истории «Дом-2», но уже «Дом Престарелых на Истре». Может таким образом наши пенсионеры поправят свое благосостояние, коль государство платит такие пенсии!)

  9. У кого там просить прощения?… Через пол года и Габозов и его семейка забудут , кто такая Алибабашка…. Какая- нибудь озабоченная типа «маленькой девочки Алианы » прыгнет в койку к измученному выносом мозга этой психически больной… И Габозов сосредоточится на новой, предоставленной ему дырке… Шашу хватит только до ее разрешения…, а как выродит, он ей все вспомнит, и будет наша тупоголовая модель за авоськи хвататься , бегать и орать в соплях и слезах… Таких дур еще поискать: страшная, тупая на всю голову, одета вечно как тетка , даже намека на вкус нет, алчная, невоспитанная простуха…. Ну пусть с бабушкой Светой хоть помечтают , что у них будут просить прощения… Сидит , там, и считает, сколько денег Шаша заработал и потратил , сколько бабушка Оля заработала…Такой дуре, как Хулианна, сколько не дай , все равно впрок не пойдет… Задолбала , своим Казбеком торговаться…,Шаша бабушке Оле таких Казбеков еще ого-го сколько наделает , дур у нас много, и на Шашка поведутся….

  10. а говнозов останется с ГОЛФМ ЗАДОМ и скорее всего, с сынком, который может отказаться не его 🙂 Вот тогда и мама хорошая станет, и претензции он выставлять будет — почему не защитили и не предупредили. дурак — дураков говнозов

  11. заметьте, у алихамки и ее мамы нет никого — ни друзей настоящих, ни подруг. муж от одной сбежал, а другая действует по сценарию матери, тоже скоро будет свободная и богатая. вот и действуют они по принципу — круши и ломай, раз у нас ничего нет, так и у других сломаем и разведем, рассорим. такая уж у них судьба

  12. ов исчадие! изыди!

  13. Я тоже не верю, что они просят у Али прощения, да и с какой стати они будут так унижаться.А ОВ и без них прекрасно проживет на проекте.А то, что ОВ хочет подзароботать- это ее право.А эта овца со своим шантажем задолбала. Напугала страшно.

  14. МАРУСЯ

    да кому она нужна прощение у нее просить

  15. Анна Сергеевна

    Крутая, +100. Браво, как всегда Вы правы. Так старуха еще и пироманкой оказалась??)) Хочет из снохи с внуком фаербол сделать? Ну хде же санитары то, наверно дежурят у заставы, охрана не пускает» такие фрики самим нужны, для рейтинга». Раньше думала что больше ИА никто не способен такую ненависть зрителей вызывать, как она Кузю гнобила и др. участников. Но ЭТО исчадие ее переплюнула. Она родного сына и внука, еще не рожденного со свету сживает.И топит, и топит. Душит и плачет, топчет и плачет потому что душа у нее нежная, не может гнобить без слез. Если Али ее простит, будет полной…

  16. Марусенька

    Анна, +100! Злобное жадное существо эта ОВ! Ср*ать ей на внука, ей то на сына все равно, какой внук. Гобозовы не должны соглашаться! Уходите, поберегите ребенка! Когда он родится, она его глазить будет постоянно, у нее же недобрый глаз.

  17. Ну, уходите уже , уходите… и бабушек с собой забирайте… Зачем все это терпеть… Жадная О.В. хоть за деньги там развлекается, а вы, Гобосратяны…. за спасибо… А потом, такая семья нигде не пропадет- Шаша- добытчик, денно и ночно у станка…, жена евоная- трудяга, чистюля, умная, образованная, да просто красавица! С такой жить да жить…. Все всегда убрано, приготовлено, сама с ….короной на голове! Бабушка Света воплощение доброжелательности и искренности , чистая душа… Лебедушка… Не надо так страдать! Идите …. и будет вам счастье!!!!!!!!

  18. йцукен

    бугага….как я и говорила бабка без скандалов с сыном там просто ничто))) ноль без палочки…дырка от бублика и от жилетки рукава))))без конфликтов так она там нафиг никому не уперлась))))кто будет просто так содержать убогую маразматичку?))))вот и засуетилась старуха и опа у нее горит))))и смешно и грустно…это же надо так себя на посмешище то выставлять))) фу позорище!))

  19. Дорогая Марго! Браво!!!! Не перевелись все-таки умные и проницательные люди на белом свете! А то я уже подумала — КТО же сошел с ума — мир или я?.. И все-таки КАК много перевирающих факты людей или В УПОР слепых и глухих или …. Тупых?… Второе. Почему ДД стал держаться на таких как хулибаба???? Раньше участники были гораздо интереснее, умнее…

  20. НЕЕЕТ! Это как раз САША будет всю жизнь бегать за АЛИАНОЙ, а не наоборот! Ни Алиана, ни Светлана Михайловна в этой жизни одни не останутся! А, если и старуха отвадит Сашу от жены, то пострадают только ГОВНозовы!), но никак не Алиана и СМ))) А ребенок еще больше сплотит Сашу с женой. Вот только Ольга Васильевна, скорей всего, покончит с собой, когда в очередной раз ее вытурят с проекта!

  21. Февронья

    Zhaklin,каков поп,таков и приход((Ушла Собчак и кайки-балалайки проекту….((

  22. Ладно бы если бы бабке Реально надо было лечиться! Но там кроме головы лечить нечего, она же практически здорова! Больные суставы бред, мы все видели в эфирах эти больные суставы. ОВнадо домой, обратиться к неврологу в местной пк, попить таблетки для улучшения деятельности мозга. Это единственное что ей требуется. Лечение не самое дорогое, дочки смогут оплатить.

  23. ОВ эгоистка, она живет только ради себя. Думаю если даже Алиана не дай Бог потеряет ребенка из за того что она ее доводит, ОВ не будет стыдно или жалко, наверное еще и позлорадствует в душе. Ей же на всех плевать, лишь бы ей самой было хорошо.

  24. Ох друзья такую свекровь иметь врагов не надо, ужас. Самый мерзкий персонаж за всю историю проекта! И вдобавок до омерзения лживая!

  25. Какое, пилять, прощение? Эти сестрицы усруцца не попросят прощения. Алиана, не верь, не будь дурой! Они сначала затаятся, а потом опять по-новой. А тебе рожать скоро, так можно преждевременно на нервах родить.

  26. Алихан и Тетя Лошадь одни не останутся?))))) Да такие грязные мрази, как эти 2 как раз ни одному нормальному мужику на фиг не нужны! Только такие вот навозовы и льстятся на сомнительное «добро» вроде волосатой обезьяны и унылой лошади.

  27. Виктория

    Не все умеют достойно стареть, к сожалению… (((((( Вся семья унижается ради прихотей бабки. Дочки лучше бы матери материально помогали, ей бы не пришлось по шоу бегать, а им названивать своему врагу Алиане.

  28. Астория

    О как! Бабка и дочки прогнулись перед Алихамкой! Это интересный поворотец сюжета! ))))) Еще бы в ножки ей упали. Тьфу прямо….

  29. Мне очень нравится Светлана!) Кстати, она очень хорошо выглядит. А ОВ просто бесполый клоун. Как же она будет жить дальше?! Ну заработает денег… ну вернется домой…, а клеймо позора то останется на всей семье до конца жизни…

  30. Мне очень не нравится Светлана…. Кстати, она очень плохо выглядит для своих лет. А О.В. просто пожилая женщина , которая хочет жить лучше и веселей… Да, заработает денег…, да вернется домой , и будет жить припеваючи с деньгами и со всей своей большой семьей и друзьями!!!! А Света?…. Будет жить со своей дебильной дочей и ее Казбеком и прочими нагулянными дитями…, с ее меняющимися сожителями , утешая психованную Хулианну , с клеймом разведенки, и мамаши, не сумевшей воспитать доченьку, дать ей образование , научившей ее только лезть в постель к мужикам… Ну, собстнооооо, чему могла, тому и научила….

  31. Февронья

    Значит О.В.в свои 65 лет хочет жить лучше и веселей,а Светлана,в ее 47,должна укрыться простынкой и ползти на кладбище?И какие все провидцы:прямо прогнозы дают на всю оставшуюся жизнь,кто с кем и как…Экстрасенсы отдыхают(((

  32. Татьяна

    Удивляюсь фанатам ОВ)))**
    Вообще, КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ СМ и ОВ?!? Это женщины разных возрастных категорий, воспитания, состояния психического здоровья!
    Светлана — безупречна. Ольга Васильевна — старый клоун. Недавно прыгала по поляне в лосинах и балетной пачке. От нее избавился старик Роберт, потому что живет с молодой.

  33. ДА ведь

    Бабка не тупа и не глупа,в последних эфирах же ваще как ШАХМАТИСТКА смотрит на все,ДУМАЕТ что сказать.А может в ухе тупо микрофон от оргов…

  34. Ульяна

    Бабушка просто психически больна! А ее фанаты просто стебутся над ней, желая видеть, как та позорится, бегает в колготках, заигрывает с Рустамом, стрижет ему ногти… Ну-Ну, вперед, Ольга Васильевна! Следующий шаг — это волшебство за балдахином с Русиком! Лично я не удивлюсь)))