Саша Гобозов сбежал с проекта

Ивана Дилова привезла на остров Кате Зиновьевой шубу, обещанную ей Сашей Гобозовым. Но Катя осталась очень недовольной шубой и, придя вместо Иваны на видео-тет, предъявила претензии Гобозову. Саша разозлился, ушел с тета, разбив свою гитару. Он собрал вещи и ушел с проекта, заявив, что уходит потому, что все еще любит Алиану. А Илья Яббаров рассказал, что на самом деле Саша признался ему без камер, что любит Ивану. Оля Жарикова не собирается возвращать Сашу. Оля сказала, что он играет ее чувствами и сам виноват. Она не хочет быть с Гобозовым, потому что у него чувства к Иване.

Гобозов сбежал с проекта

15 комментариев

  1. Дед жжот 😀

  2. Ведёт себя как девушка. Уже сколько раз уходил, да все не может уйти. 😃😂 И сейчас вернётся как миленький. Кушать то хочется «бизнесмену » 😃 Позорник, раз уж ушёл, возвращаться нельзя. Хотя балабол он и есть балабол.

  3. Клоун

  4. Неожидано…

  5. Валерия

    куда он уйдет — мерседес уже заказан!!!!!!!!!!!!!

    • как там на почте 6 если не получил бандероль ее назад отправителю 😆 😆 😆

  6. пусть не возвращается. Неинтересен совсем. Старый потаскун. Хочется видеть молодых симпатичных, умных парней, а не использованную упаковку, который пришел только денег заработать.

  7. Когда уже введут правила на проекие: ушёл, значит ушёл окончательно . Тогда они может перестанут убегать по 20 раз и возвращаться.и штраф надо ввести за уход с лобных мест и ток шоу. А то что это такое? Не нравится тема, встали и ушли , проявив неуважение и к ведущим, и к участникам . Почему нет наказания за это?

  8. Блонди

    Надеюсь не вернется. А шуба и правда позорная.

    • А шубу-то показывали?? Что за шуба? Действительно позорная?

  9. Злыдня

    Шуба на дубленку похожая с каким то кружевом, отстой полный. Жмот, не мог даже на нормальную раскошелиться.

  10. Шубу в студию)))гобоз злой был,потому что наверное с бодунища,щас очухается и прибежит обратно.Маман поди последние волосенки на заднице повыдкргивала себе от такого поступка сынки

  11. Кадони же сказал, что шуба за рекламу и ничего Габозов не платил за неё. Показушник.

  12. Марина

    Шуба дебильная,Гобозов баба истеричная как и многие мужики на проекте—смотреть тошнит на их истерики!!!Приползет как побитая собака ,как и всегда(((

  13. это тыквообразное существо абсолютно лишнее на проекте….от одного вида тошнит