Саймон Марданшин: «Мне тяжело находиться рядом с ней»

Саймон Марданшин объяснил, зачем он подарил Марго цветы и игрушку. Он передал ей подарки еще до разоблачительных шоу, а потом решил, что это будет подарок на прощание.

Саймону тяжело с Марго

Саймон о подарках

7 комментариев

  1. Кот первый

    Пи**астрадалец! Иди, морским ежом по венам шваркни!

  2. Канэшн.теперь она жтот прощальный подарок будет беречь.Из букета гербарий,а игрушку на полочку..

  3. Дет.Сад.
    Игрушку он ей подарил)))
    На кой она ей?
    Почему они все такие тупые? Ну ей не 15 лет!
    Не говорю про золото-бриллианты, но женщине, можно подарить и более достойные вещи

    • ++++++ согласна! Ну у них там у всех почти, развитие на уровне 12-14 остановилось, так что неудивительно))

  4. Что вы хотите от этого орангутанга? Двух слов связать не может, интеллекта ноль, воспитания тоже. Я даже не представляю, на какую тему с ним можно поговорить? Девчата, вы в своём уме? За кого вы боретесь? Самим не стыдно?

  5. сансара

    Как ты можешь так обращаться с Марго? Что плохого она тебе сделала? Ты же все знал о ней, и говорил, что начинаете все с чистого листа, что простишь ей все. А теперь обвиняешь ее в лицемерии? Сам ты лицемер! Принимал ее такую, пользовался ее добрым к себе отношением, изменил ей, лил на нее всякую грязь, в итоге вернул ее расположение, а теперь играешь в благородного, который не может быть с такой девушкой. Так ты с нею уже был, что же изменилось. Ведомый товарищ! Пора слушать свое сердце, а не советчиков, которые льют тебе в уши. Конченный урод! Тебе пора домой. Не на поляну, а именно домой в психушку!