Саймон Марданшин: «Мне нужна правда»

Сегодня в эфире Саймон Марданшин в очередной раз начал обсуждать прошлое Марго Овсянниковой, что возмутило девушку. Марго заявила парню, что он ее опозорил — пока он об этом не сказал, никто эту тему не обсуждал. Саймон хочет услышать от Марго правду и предложил девушке пройти независимый детектор лжи, на что Марго согласилась.

А Лена предложила Саймону ехать с Марго на конкурс в Москву. Ей тяжело смотреть на отношения Марго и Саймона. А в реальном времени стало известно, что Марго уже на поляне — вероятно, они с Саймоном все же будут принимать участие в конкурсе и проверке на детекторе.

Саймону нужна правда

Саймон хочет детектор

15 комментариев

  1. Можете даже не сомниваться- Марго обязательно окажется эск*ртницей- иначе не стали бы к этому подводить сценарий!!!! Все предсказуемо, аж противно…

  2. Скорее всего, это, конечно, правда.Но тебе, тупому качку, невдомек, что в такой правде не признаются ни любимому, ни нелюбимому. А, учитывая то, что тебе Марго не нужна, твои потуги выглядят как попытки красиво слиться, а ее затоптать.

  3. дедуля

    гхм… если мне не изменяет память, даже картинка болталась с расценками дубайскими за маргошу… че он узнать то хочет? д*вственниц на Д2 мне кажется особо и не было…

  4. НатальяZ

    Какой же он мерзкий УРОД !!!!

  5. И да, эск*рт -это торговля телом.Позвольте узнать, чем вы, участники, отличаетесь от эск*ртниц? Вы также торгуете собой, только еще свою душу продаете оргам, а они спаривают вас как хотят. Девочки из эск*рта приходят туда, поднимают свой ценник и дальше идут спать с богатыми мужиками, а вы все третесь под забором в гнусных попытках еще с кем-нибудь лечь, с трактористом, жирухой или унитазником

  6. В интернет зайди.дэбил..Все увидишь!

  7. Если бы это была правда, то уже компромат накопали бы давно. А так ничего не могут откопать. Значит вранье.

  8. Блонди

    Что она делает рядом с этим дебилом, зачем он ей не понимаю?!

  9. Матрешка

    Иногда попадаю на эфиры с острова. Может я редко смотрю все это дело, но когда пытаюсь глянуть, там постоянно гонит этот черт. Без причины, без смысла, без логики. Просто гонит. На девок. На одну, на другую, на третью. Он в непрерывном психозе. Что с ним ловить?

  10. Марина

    Да пошел ты на .. со своей «правдой»!Понял, что эск*ртница — взял чемодан и съехал молча. Учись мужским поступкам. Если считаешь себя правым — веди себя достойно.Смотреть противно на вас с Андреем, обосрали девок на всю страну и ходите,как гордые индюки. Вы мерзкие. Валите с проекта, ищите д*вственниц.

  11. А я бы Марго к психиатру сводила. Если бы она была нормальная, то давно бежала бы от этого психозника. А детектор на Д2 — для наивных. Глубоко плевать Саймону на Марго.

  12. Марина

    Маргоша,не соглашайся,он предатель!!! сам накосячил,а теперь просит каких то опровержений!!! если вернулся к ней второй раз,то принимай её какая она есть или сваливай к хромуле!!!

  13. На проекте детектор такой, какой нужен оргам. Глупо верить в этот детектор.

  14. Тупой, качок — пустышка ищет правду в прошлом девицы тоже не особо тяжелого поведения. Однотипный, гадкий сценарий оргов- таких же, как они… Ни одного приличного участника там нет и не будет! Только шл*хи и альфонсы- кобели. Смотреть на вас тошно.

  15. Сансара

    Согласна с ИринаС даже если Марго чиста, детектор покажет то, что необходимо оргам, чтобы продолжить эту движуху. А ты Саймон, если вернулся к этой девочке, не гаси ее, а защищай!