Саймон Марданшин не хочет строить отношения с Ендальцевой

Саймон Марданшин и Настя Ендальцева живут вместе в одном бунгало, проводят вместе время и ездили на романтическое свидание. Но они не пара, хотя все видят их взаимную симпатию — Саймон не хочет строить отношения с Настей.

Марданшин признался, что не хочет обижать девушку. Он уверен, что «волшебство» между ними ни к чему не приведет. Они с Настей как два огня, и спокойной жизни у них не будет. Многие участники тоже считают, что перспектив у отношения Саймона и Насти нет, так как оба слишком взрывные.

Саймон отказывается

13 комментариев

  1. Положительная

    Пришёл перезимовать на Острове, надо Оленевода в Оймякон отправить в минус 60, ни шуток от него, ни романтики, одна пустая напыщенность. Пусть поедет, пусть помчится на оленях утром ранним и отчаянно ворвётся прямо в снежную зарю-ууу…

    29
    • Ага, физиономия у него будто куча подвигов за плечами. Индюк напыщенный.

      11
  2. При чем тут два огня? Два самовлюбленных,пустых придурка)

    14
  3. Наверное уже все было.вот и перехотел🤣

    6
  4. Кот первый

    Как вы любите то в военной форме красоваться, то королевскую мантию напялить и детскую корону с утренников,зато ведёте себя как капризные истерички.

    12
  5. Ульяна

    На этого идиота смотреть противно, про какие-то отношения разговор ведётся. Перед глазами стоит его гонка за женшиной, чтобы расправиться, неужели этот рскосый,неухоженный, дикий недоумок ещё кому-то нравится?

    5
  6. Ульяна

    Тут на медне показали, как Семён раздевался, а Давальцева кошкой корчилась на кровати, всячески заигрывая, а как увидела его ПИПЕТКУ в трусиках, в лице переменилась, поняла , что там ловить нечего!Уверена, что он и злой потому, что слабый передок у него, а Саймону кажется, что он ого го! Смех, и ковшика не надо у птички хозяйство больше, поэтому он злой, как собака!

    13
  7. Справедливая

    Одел форму, пусть идёт служить. А то сидит на дурке, весь напыщенный как индюк, а толку от него ноль. Мужик-дерьмо.,да ещё и страшный, как чёрт.

    10
  8. Конечно, зачем отношения строить, если бабы и так дают.

    9
  9. Да этот голодранец знает запросы Ендальцевой и понимает, что не потянет. А Ендальцевой для того , чтобы потрахаться, не нужно объявлять себя парой. Просто будут с этим орангутангом регулярно ходить за камни, только и всего !

    5
  10. Значит уже поендалил

    8
  11. Анжелика

    Зачем Семке брать на себя ответственность? Давальцева ему уже наверняка дала.

    2
  12. этому семке никто не нужен
    пересидит зиму альфонс и двинется баб искать

    1