Насте Ендальцевой нравится Саймон Марданшин

Прилетев на остров, Саймон Марданшин принял неожиданное решение заселиться с Настей Ендальцевой. Но спят они на разных кроватях и общаются пока лишь по-дружески, позволяя себе только объятия.

На поляне Настя не рассматривала Саймона, как своего парня, но теперь начала проявлять знаки внимания, и ему это понравилось — все видят, как между ребятами летают искры. Настя и Саймон проводят дни вместе, то торопиться не хотят. Оба хотят построить серьезные отношения, но им нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах.

К ендальцевой заселился Марданшин

11 комментариев

  1. Ендальцева, видимо, хочет, чтобы летали не только искры между ними, но и она сама. Ну а что, ей не привыкать.

    7
  2. Господи, кто этой давалке только не нравился на проекте? Она уже Шеву переплюнула! Так что переходящий красный вымпел уже у неё. ….😁😂😃

    11
  3. Ну ну, давай, одну проститню он уже потрепал, чем ты лучше Марго?

    4
  4. Вероника

    Ендальцева решила весь мужской состав дурки через себя пропустить.

    14
  5. Скоропея Горыновна

    Видимо,»захват анаконды» от Ипальцевой действительно бысподобен…

    3
  6. Опеньки, Насте и нужно, чтобы огребать, Саймон может как раз и самое то))

    3
  7. Положительная

    Саймонелла мнит себя потомком Чингисхана, ему нужна «из благородных», хотя бы внешне, а в Давальцевой он сразу разглядел дешёвую потаскушку. Напрасно драная кошка круги наматывает, ей светит только возможность захвата в отеле без камер, пока «благородный» в пьяной бессозналке валяется.

    3
  8. Ульяна

    Будет нравиться до той поры, пока не съездит ей по морданшин!

    2
  9. «Спят в раздельных кроватях». Да просто у Давальцевой в ** пу не считается.

    1
  10. Мне одной стыдно за нее?]

    2
  11. А че ендалит она себе и ендалит, и ничего из себя не строит. Вот такая она стрекоза- поендалии платите. Либо с таким же ендалем , как сама , но за его тело. Хуже , когда ендалят со всеми подряд, а потом рыдают , мол я не такая. А такие девушки , как Ендальцева , тоже нужны, мужикам надо как то развлекаться пока не в отношениях. У нас же нет официальных публ. Домов

    1