Саймон Марданшин объявил кастинг

Саймон Марданшин поставил точку в отношениях с Анастасией Ендальцевой, а сама Настя уже улетела обратно на поляну. По признанию Саймона, к Насте он не чувствовал любви, а была только привязанность, страсть, искра. С Ирой Пинчук, которая прилетела на остров, Марданшин даже не стал пытаться строить отношения.

Сейчас Саймон не видит на проекте никого, кто мог бы составить ему пару, и объявил кастинг для девушек, которые хотели бы прийти к нему на проект.

САймон ждет новых девушек

8 комментариев

  1. Положительная

    Ленивое самовлюблённое чмо даже шагу не сделает, чтобы заинтересовать девчонку, всё по одному сценарию — будет лежать и ждать захвата анаконды.

    10
  2. Ульяна

    Прямо ПРЫНЦ- никто ему не подходит! А может наоборот, просто вести себя не умеет и пора возвращаться в ту помойку откуда пришёл? Как мужчина, он вообще не достоин внимания! Ведёт себя,как быдло, и на что-то ещё притендует!

    8
  3. Орангутанг ты ! Животное! Кто из нормальных будет с тобой отношения строить ? Давай назад , в джунгли, на пальму ! Там тебе место !

    6
  4. И осталась Пинчук у разбитого корыта: ни с рыжим не поехала, этот хряк отвернулся.

    9
  5. Верунчик

    Нарцисс обыкновенный. Ничего из себя не представляет, но форсу!

    10
  6. Горилла поверила в себя и окончательно охамела. До чего же мерзкий тип.

    11
  7. КРИСТИНА

    Вот он точно СУЕТА))))сует всем подряд))))

    4
  8. Нандита

    Ендальскую быстренько опустил даже не на землю,а много ниже.Она ведь постоянно скулит о том,что все ее хотят,а тут отымели и кинули…

    8