Саймон Марданшин: «Нет ничего хуже обиженной женщины»

Саймон Марданшин высказался о Юнне Волковой, которая от обиды на Никиту Шалюкова подняла тему его маленького мужского достоинства.

Саймон про обиженных

Саймон про Шалюкова

13 комментариев

  1. ЕленаД

    Отличная фотка. Сразу бы штаны снял и все выставил

    7
  2. Анастасия

    Ну так непонятно… это фотку надо) заценим😆

    4
  3. Анастейша

    А вам можно пареспать с девушкой и с утра бросить??!!! Со словами: не зажгла… а чем лучше и благороднее, чем рассказать о ваших сосисках? Ну раз нет у вас сарделек, так хоть сосиске радуйтесь! Не фига жрать всякие пилюли для мышц, а то банки надули , а сосиски усохли, а потом и повиснут совсем😬😂😂😂

    42
  4. Мужчин унижать нельзя,но к вам это не оноситсяс,вы не мужчины)

    16
  5. Так-то бить девочек тоже табу! Да только вы там все табун идиотов

    19
  6. ROSTOVA NATA

    Правда, как они быстро там паскудинеют! Юнна воет -слезы льет… ЕЕ бросили — она отомстила самым низким образом. Согласна с Бородиной — другой бы ей морду набил за такое быдлячество. Позор Юнне и всем бабам-хомячкам!!!

    2
  7. Екатерина

    Ты зато духовно переполнен. Придурок

    2
  8. Положительная

    Ну дорвался *! У него любимый конёк — порассуждать на тему о коварстве, расчётливости, невоспитанности женщин. Даже в заголовок вывел «бабы дуры» большими буквами.

    4
  9. Сейчас мужики пошли хуже баб, в том числе и ты, Морданшин. Языки длинные, сплетничаете постоянно. Ну а после того, как ты девчат лупцевал, причем абсолютно всех, с кем был в отношениях, назвать тебя мужиком язык не поворачивается.

    2
  10. Да задрали вы с этой пиписькой уже.сколько можно то?!!!!

    • Анастасия

      Да! Давайте уже другую обсудим!!!👏😂

      2
  11. Ульяна

    Правильно Господь сделал, что единственное достоинство мужчины, спрятал у этих ублюдков между ног! При отсутствии у них мозгов , это одно чем они могут гордиться! Будь достоинство на свободе они бы им пытались бодаться. Фу …СКОТЫ!!!