Саймон Марданшин ждет развода своей девушки

Саймон Марданшин строит отношения с новенькой Юлей Романовой, но ему очень не нравится, что девушка все еще официально замужем. Саймон говорит, что хочет серьезных отношений с Юлей, и поэтому этот факт его пугает. Марданшин считает, что пока Юля не решит вопрос с разводом, они далеко не уйдут.

Но когда Саймон завел разговор об этом с Юлей, девушка разозлилась, что он при всех начал обсуждать ее личные моменты — Юля нахамила ему, послала и даже дала ему «леща». Саймон возмутился, что девушка оскорбила его и позволяет себе такое общение в отношениях. Но в итоге пара все-таки помирилась — Романова пообещала больше не посылать парня и уверяет, что готова к разводу с мужем.

Саймон и Юля

4 комментария

  1. Натали

    Когда на Дом-2 принимают участников, у них паспорта не смотрят что ли? Зачем с печатями о браке берут?

    4
  2. Странно, что Семен до сих пор ее еще не отлупил!

    3
  3. Странно, он ,,проглотил » оплеуху??)) Как только зверь себя сдержал ? В очередной ращ не понятно,на фига орги берут на проект женатых,замужних.?Предлодение!!!Скоро зима,дайте приют бомжам!!!

    2
  4. Юля, посмотри эфиры с участием Саймона, его отношение к девушкам и рукоприкладство. И беги от него, беги, беги. ….. Саймон -это орангутанг, недавно спустившийся с пальмы, причём очень агрессивный !

    3