Валера Блюменкранц отдаст квартиру дочери

Валерий Блюмекранц заявил, что считает, что именно он достоин победы в конкурсе «Человек года». Он уверен, что у него есть все шансы на победу. Причем Валера хочет выиграть квартиру не для себя, а для своей маленькой дочери Бетти.

Блюменкранц хоть сейчас готов документально подтвердить свое решение, составить соответствующий документ и заверить его у нотариуса. Но Валера признался, что не желает, чтобы его бывшая жена Тата имела к этой квартире какое-либо отношение.

Валера достоин победы

13 комментариев

  1. Анастейша

    Конечно он ЧЕЛОВЕК ГОДА!!!! Так опозориться на всю страну, изволят свой брак в грязи, на глазах маленькой дочери! Развестись, остаться у дормовой кормушки… ты СВИНЬЯ ГОДА и в подарок тебе домовское корыто со всеми его отбросами!!!

    24
  2. Еще один отдаватель халявных квартир,тунеядец наглый,как и Яба,да и многие там.Тошнит читать такое.Во охамели,»человеки года»,вас просто людьми и то назвать сложно,недоразумения на ножках.

    22
    • Это мужички такие пошли, хотя нормальный мужик на дурку не пойдёт, а этот не кашерный свинтус вообще мерзость редчайшая

      13
  3. Курочка в гнезде, яичко ..в одном месте, а они уже сковородку приготовили…Выиграй вначале, недотыкомка.

    2
  4. ROSTOVA NATA

    Ну это ж надо быть такими ушлепками — Блюм и Ябба провозглашают себя человеками года и дарят детям то, чего нет… Пойди туда -не знаю куда, возьми то, не знаю что… Во уродцы..

    5
  5. Чмошник ленивый! Подними свою толстую задницу да заработай квартиру для дочери. А то как шакалье крутитесь возле дармовой квартиры, и каждый пытается её отхватить. Отморозок жирный !

    3
  6. Пора новый конкурс объявлять: кто быстрее отпишет квартиру ребенку. Очень *благородные* отцы пошли, подарят, если получат.

    10
  7. Интересно так получается,что один гаденыш ,считает что достоин выиграть квартиру и поделить между своими детьми, хотя ни куя алименты этим детям не платит,каких то даже и не признал.Чтго блум,обгадил саой брак, терерь тоже хочет презентовать квартиру. Денег на содержание детей сначала их матерям перечислите, ,,благородные» кобеляки

    4
  8. Другими словами. Я официально дарю дочери квартиру.которой у меня нет. Классный подарок 😂

    3
  9. Чуев тоже много чего обещал!

    3
  10. Викусик

    Еб**н конечный, извеняюсь за мат, ну при виде этого поста и его фото другой мысли в голову не пришло.

    1
  11. Викусик

    Конченый