Саймон Марданшин: «Я переживаю за Валеру»

Ира Пинчук решила расстаться с Валерой Блюменкранцем после его очередного загула за периметром в день его рождения. После празднования юбилея Ира вернулась на поляну одна — она захотела уехать домой ночью, но Валера отказался. Ира считает, что Валера не изменится, и она больше не будет бороться за отношения и не будет его прощать. А Валера объяснил, что заказал зал в караоке и просил Иру остаться до 9 утра, но она подняла скандал, начала ругаться, заказала машину и сбежала.

Саймон Марданшин поддержал Иру, но признался, что больше переживает за Валеру, который постоянно уходит в загулы.

Саймон о действиях Валеры

Саймон о Валере

13 комментариев

  1. КристинаN

    Человек пока сам не захочет ему трудно помочь.Значит Водка,сигареты,бары сильнее его,а он слабак перед ними.

    8
  2. КристинаN

    Своди его в дом инвалидов к людям без рук без ног,те кто мечтает иметь то что имеет или имел Валера но не могут.Пусть переоценит свою жизнь.

    9
  3. Или в хоспис !

    3
  4. Везучка

    Ты за себя беспокойся,себе помоги,красотка!🙄

    4
  5. за себя переживай, тунеядец и садист

    6
  6. Блин, какая ж страшная обезьяна на фото…

    4
    • Скоропея Горыновна

      А что с ногами у шимпанзе?!Тело в 2 раза длиннее ,ужас,но у гамадрилов вроде такое же телосложение…а шерсть оьез,янья на ногах..меня уже тошнит..

      1
  7. Ты за себя должен переживать,на пальме…

    2
  8. Кинг-Конг таки жив!)))

    3
  9. Блюм очень жестокий и эгоистичный человек. Даже, если он справится со своей зависимостью, ничего хорошего Ира от него не увидет. Рано или поздно он себя проявит. Никогда не забуду, как Тата молила его о помощи, а он уходил за камни от неё и от своей дочурки, из- за отъезда которой у него, якобы случилась депрессия. А уж какой мастер перекладывать ответственность за содеянное на женщину, навязывать чувство вины и манипулировать. Приём известный и предательский. С гнильцой парень. И неопытной девчонке не просто это увидеть. Но проект даёт такую уникальную возможность.Так что, Иришка , не сглупи! И расценивай это, как опыт, пригодится на будущее. Пригодится, чтобы не пропустить настоящего мужчину.

    10
    • Про Блюма все в точку написали! А вот насчёт «неопытной девчонки Иришки» не соглашусь. Пинчук просто непроходимая дура. И никакие уроки она из этого не извлечёт. Всю жизнь такая будет.

      9
      • Положительная

        У меня за всю жизнь такого опыта не набрать, сколько она поимела за пару-тройку лет, и это всего лишь к 23 годам! А уж от этих «Ирочка, Иришка, девочка» просто выворачивает!

        3
  10. Что ж, и такие женщины тоже нужны, не тольно бой-бабы вроде Черно. А Иришке желаю встретить сильного, умного и достойного мужчину, который оценит Иру по достоинству и будут они жить-поживать и добра наживать )))))