Валера Блюменкранц собрался на остров

Ира Пинчук заявила, что решила расстаться с Валерой Блюменкранцем и говорит, что у нее прошли чувства к нему после его загулов. Девушка переживает и призналась, что ей стыдно и тяжело видеть Валеру — у нее такое ощущение, что она предала его. Ведущие отпустили Пинчук в отпуск на 10 дней, и перед отъездом на отдых она заявила Валере, что он свободен, может строить другие отношения и «волшебничать» с другой девушкой.

А Валера не скрывает, что ему очень тяжело — он чувствует, что Ира с ним больше не будет, и, возможно, она даже покинет проект после отпуска. Блюменкранц задумался о том, чтобы отправиться на Остров любви.

Валера на остров

10 комментариев

  1. Ой артист-тунеядец))

    12
  2. Марина

    Там не скем выдыхать

    9
  3. Клякса

    Конечно! Так устал, бедный…

    7
  4. А может за ворота, да с головой в работу окунуться? Для разнообразия …… Бездельник ты ! Никакая нормальная девушка не захочет строить отношения с лентяем и неудачником, в 30 лет протираешь штаны на сомнительном проекте. Тебе давно пора дело свое иметь.

    11
  5. Там ему самое место за камни ходить.

    4
  6. камней на родине нет, а на острове есть

    2
  7. Наконец-то у Пинчук наступило просветление в мозгах , ну какой из Валеры муж- тунеядец и балабол, а подруга молодец, направила на путь истинный, голова хорошо, а две лучше…

    5
  8. Молодец, кинула как щенка, гулял у Таты, на руки сводил, захотел гульнуть, подумал повезёт, вот на тебе, так и надо, будешь знать что так нельзя, что бывает тоже больно. Отомстила тебе за Тату, за что ей спасибо.

    5
  9. Welcome back to #старый дед-алкаш Валера# за камни с проститутками.

    Не так легко и счастливо должно было б быть его жизнь. Ты еще заплатишь долго. Вот рада я за Тату, Иру и Валеру, что так случилось.

    7
  10. Бумеранг прилетел Валере!!