Гусевы приглашают на открытие магазина


Гусевы приглашают на открытие магазинаВ январе Женя и Антон Гусевы объявили об открытии собственного магазина мужской и женской одежды в Москве. Несмотря на то, что раньше Гусевы рассказывали, что их бизнес по продаже детских товаров очень успешен, сейчас Женя сказала, что больше они детскими товарами не занимаются. А кроме того, на вопросы фанатов Женя ответила, что сейчас она сама будет работать исключительно на их магазин. Хотя еще недавно, как все помнят, Женя рассказывала о карьере в менеджменте.

Конечно, открытие магазина Гусевых вызвало бурные обсуждения в сети и появление различных слухов. Например, многие убеждены, что магазин на самом деле принадлежит не Гусевым, а они всего лишь продали свои лица для рекламы. Ведь на открытие подобного магазина нужны немалые деньги.

27 комментариев

  1. оксана

    Нормальное такое видео, на мобильник сняли, в сеть выложили. Но на самом деле пусть у них все получится. Чудеса же случаются

  2. Понятно что они это бренд иначе зачем такое видео о них , нужно снимать магазин и говорить о нём , а они выставляют свои узнаваемые лица , вот и всё!

  3. КристинКа

    Гов*норолик какой то…..

  4. Они походу и не скрывают, что бабло не полностью их на магазин. Спонсор точно есть судя по заголовку Гусевы энд Фэмили. А про «карьеру в менеждменте» ))))) та бизнес школа наверное сто раз пожалела, что Женьку «директором» назначила. Думали люди дурачки, схавают, такую дебилоидную рекламу.

  5. Совершенно неинформативный ролик. Хоть бы показали китайское шмотье которым барыжить собираются.

  6. Самнамбула

    Это что сек*сшоп????
    Антону надо в красной шапочке работать! Со своей внешностью он уже все для этого сделал. Да и все его многочисленные поклонницы смогут совать ему баби прямо в трусы)))))

  7. Усе золотое, блестит, переливается, все в духе Феклы и Гуся. )))))) Шмотье тоже все со стразами и в блестках?

  8. Как же надоела эта показуха на камеру,до чего продажные люди-обнимаются,целуются,смеются.Интересно,когда камеры выключаются,есть ли место хоть какому-то проявлению любви в этой «семье» двух самовлюблённых людей?

  9. Баба Яга против

    да какое там проявление любви))) зачем растрачивать себя- побережем свои муси-пуси пока какая-нибудь хоть захудалая камера рядом не покажется. Вообще молодцы, что не в Лестнице в Евроау, не в караоке у Тиграна, не у Пынзарей на побегушках и не ведущими корпоратов. Замахнулись так высоко, потому что (что бы мы с вами о них тут не писали) амбиций всегда было больше, чем у других. На том и сошлись. о любви там речь не идет, конечно. Ролик и правда так себе, но с чего-то же надо начинать. Может со временем приобретут долю в этом магазине

  10. Татьяна76

    Антоха с Женей выглядят как актеры фильмов для взрослых.))))

  11. Показуха как всегда.Не верю им и в отношения не верю.

  12. Вероника

    Открыть такой магазин офигеть как дорого, они сами бы не потянули, если в кредиты жуткие не влезли. Полный бред!

  13. Катеринко

    С их рожами только сек*сшоп рекламировать или се*кс по телефону))))

  14. Анжелка

    Гусевы мне нравятся в общем, но «бутик Гусевых» звучит смешно очень! 🙂

  15. с ее куриными мозгами — только на скотном дворе навоз убирать

  16. а магазин, просуществует не больше 3-х месяцев

  17. а я бы заглянула к ним в магазинчик, купить что-нибудь со стразиками))))

  18. Фекла, Антошку сдавай в аренду пенд..сам, и будет тебе бабло и счастье… Тебе ведь все-равно, как его использовать, верно?

  19. Смешные они, всё хотят пыль в глаза пустить, а на деле пустота, что в карманах, что в их отношениях.

  20. Закройте Дом2

    Ну пынзари продают лица, почему бы и гусям не продать, пока покупают))

  21. Анна-Москва

    Главное — заставка Москвы!))) Для Жени это основной успех)

  22. Жаль я не в Москве, сходила бы на открытие поржать. ))))))

  23. Ленчик

    Как же они оба собой налюбоваться не могут! Интересно даже каким их сын вырастет…

  24. Показывают центр Москвы, а магазин находится около МКАДа, далеко не в лучшем районе города, один показной пафос на пустом месте…))))))

  25. Нандита

    Я думаю,что Антошке баблос в труселя могут совать не только поклонницы,но и поклонники.

  26. Люди, какие же вы злые! Просто порадуйтесь за красивую пару и пожелайте им счастья и успеха. Пара шикарнейшая! Нереальные красавцы оба!

  27. Margarita 2211

    Мне всегда нравилась Женя. Cветлый человечек.Яркая харизма,красивая внешность,амбициозность,высокая самооценка и какой-то особенный шарм. Неудивительно,что парни мешками падали к ее ногам,а бледные моли типа Бородиной или Карягиной писали кипятком,потому что вокруг них либо пустота, либо жалкий альфонс с подмоченной репутацией.
    Феномен Жени Феофилактовой поражает.На проекте она просто жила своей жизнью и рвала все рейтинги. Cколько людей не приходило на Дом 2 , никто так не зацепил, как она. И ведь ушел человек с проекта, так нет-за ней до сих пор ходят толпами.
    Женечка,ты просто супер! Идешь по жизни королевой, потому что ты королева и есть.