О сериале с участием Ирины Александровны


Сериал с участием Ирины АлександровныМы уже писали, что бывшая участница проекта Ирина Александровна снимается в комедийном сериале. Ее коллега по съемкам Борис Черкасов, играющий ее мужа Виктора, рассказал некоторые подробности съемок. Сейчас отсняли 10 серий сериала, в котором ИрСанна играет его жену Аллу. По сценарию у них двое детей — дочь Зиночка и «великовозрастный сын-оболтус».

Фото со съемок:

Ирина Александровна в сериале

ИрСанна и Зиночка

ИрСанна на съемках

18 комментариев

  1. Баба Яга против

    ну рот у нее- это кошмар, конечно… Возможно, она своим актерским талантом нас сразит, но не заметить дефекты внешности все равно сложно…

  2. Дашута

    Лучше бы своей семьей занималась!

  3. Настасья

    Мдаа..это ужас, ИА такая ужасная, вся в ботоксе, вся обтянутая(беее)уж лучше быть, в морщинах, но милой, и доброй, чем обтянутой, как это существо. Жуткий у неё язык, я думаю сериал будет ЖУТЬ! какая из неё актриса? просто продюсеры решили сэкономить на актёрах и взяли ТИПО известную личность как ИА!! это капец…

  4. валентина илюшина

    Такой лицемерной. лживой, корыстной старухи СИБИРЬ не терпит.Занималась бы лучше своими детьми(нарожала и не воспитала!!!).Видимо ей нравится больше се*кс. чем выполнение главной функции ЖЕНЩИНЫ МАТЕРИ И БАЬУШКИ. А за свою публичность и ПЕРЕЗАГРУЗКИ отвечать придётся перед ВСЕВЫШНИМ.

  5. Людмила

    Ну и молодец.

  6. Она на бабу ягу похожа

  7. Да, видно сериал чмошный , если самая узнаваемая звезда- зомби из ДД!

  8. чего там она

    Покажет?Да походу это её звёздный час наступил,наконец,если,конечно,она не окажется БЕЗДАРНАЯ актриска…

  9. Этот сериал хоть на тв показывать будут? Или просто для себя снимают? Ну кому надо на Иа смотреть???

  10. Молодец! завистников уйма, всякие гадости и могут писать только люди ничё не значившие в жизни сидя у компа, в живую то на ципочках пройдут!

  11. никому не надо, на эту дур* смотреть.. скорее всего будет фильм ужасов, про страшную и кровожадную старуху, которая поела молодильных яблочек и начала сжирать мужа, а потом и детей, за то, что муж не давал ей се*к*а, Виагру надо пить.

  12. ахаха,..зомбии вернулиись, страшилки, ахаха… муж увидел чуть в обморок не упал, аахах,…иа не позорься со своим свинным рылом, страшнее тебя только атомная война, хотя…вы обе жутко страшные..

  13. Никому не нужный сериал с никому неинтересными актерами.

  14. Я помню ИА уже в каком то сериале мини роль играла. На тнт, но там было видно, что актриса она никакая, так говорила, как будто просто текст с экрана читала.

  15. молодец!хватит заниматься детьми и кухней,пора для себя пожить!

  16. …а когда она детьми занималась то???То в тюряге сидела,то бросила ,помнится Ольга психологу рассказывала…но посмотрим,что получиться,на сцене она не артистична,этот кукольный голосок,думаю вряд ли хорошо сыграет…

  17. Нандита

    Низкобюджетный сериалец,снимают,возможно,в съемной хрущобе.А может home video,несколько невостребованных актеров с-класса тоже дождались своего звездного часа.После неск.серий,если не будет рейтинга,сериал умрет,а может порвет кассу от востребованности(кто знает!!!!).А лицо тетке нормально подлатали,просто она сама по себе некрасивая,плюс нутро темное вылезло наружу.

  18. марина КУ

    Все отрицательные отзывы от того, что мы знаем ее по поступкам.