Саша Артемова и Никита Кузнецов все-таки вместе


Кузнецов и Артемова все еще вместеНа днях Саша Артемова выложила фото из женской спальни на Поляне, и многие решили, что пара Саши с Никитой Кузнецовым все-таки распалась из-за начавшихся ссор. Но, как оказалось, на Поляну Саша приехала просто в гости, а с Никитой они все еще вместе.

Но «бои» в паре за главенство продолжаются. Саша пытается строить отношения так, как заведено в их семье — «женщина всему голова». Никита, конечно, против матриархата в их паре, но бежать от своенравной девушки не спешит, доказывая серьезность своих чувств.

Ссоры в паре продолжаются

Сейчас Саша и Никита хотят поехать на Сейшелы, но, по словам Саши, их пока не хотят брать именно из-за проблем в отношениях. Потому что там помогать им решать их никто не будет. Так как там и без того будет много дел — нужно будет самим готовить, убирать и строить дом, где все будут жить.

7 комментариев

  1. Не твоя

    Ахаха,построят они,как же)))

  2. ульяна

    Няндомский зануда не затрахает, так задавит! что за моду взял поучать? Пуп Земли? Быдло!

  3. Амалья

    А может быть как раз там и построят… Трудности, иногда, сближают -бежать то некуда…

  4. Лидуся

    Не таков Никитка, чтобы со своим «самоваром» на Сейшелы ехать.

  5. Так Никитосу не привыкать, что женщина всему голова

  6. Саша это вылитая Нелли в юности,вот он и клюнул.До сих пор мечтает такую как она под себя заточить.Дурак,не понимает,что после 20ти уже не перевоспитаешь,тем более такую харАктерную.

  7. с-света

    не интересные…..ОТСТОЙ