Алиана и Саша Гобозовы едут навестить сына


Алиана и Саша Гобозовы едут в Лермонтов на пару дней навестить сына, по которому очень соскучились. Но забирать Роберта они пока не собираются, заберут ребенка они примерно недели через три.

gobozov-o-poezdke-k-synu

robert-v-lermontove

Алиана летит к сыну

20 комментариев

  1. Мля, уберите уже эту ша.ла.ву кукушку с алкашом с глаз долой…ну ей богу, в башке не укладывается, как можно быть такими????

  2. Стоит как какой-то ХОРЬ!!!!!!

  3. Трындец,фото из аэропортовского туалета. А че не на толчке?

  4. Фото в сортире надо было по-другому назвать: «отс.осу в за билет»… Поддерживаю комментарии выше: уберите с проекта эту отвратную семейку похотливых и продажных недолюдей!

  5. Наташа Эр

    Хочуха ноги шире плеч расставляет даже позируя перед зеркалом в сортире. Это у неё уже наверно непроизвольно получается.

  6. Шалава!!!!!!!

  7. Если орги заставили Алиану ребенка оставить за периметром, то она ведь могла его пристроить в более добрые и заботливые руки…. Страшно представить, как бабуля с ним обращается вне камер, если даже на съемках зачастую она грубо и равнодушно с ним обращалась. Или и это было условием оргов, чтобы поддерживать интерес к ситуации… Но это тогда просто верх цинизма по отношению к малышу. Хотя, когда речь о рейтингах и прибыли, там не до милосердия…. Ужас в общем. Бедный ребенок.

  8. Рука в опе чё ли?

  9. Февронья

    Модель сортирная…

  10. уродина

  11. с-света

    КУКУШКА…..

  12. Лидуся

    С приветом из сортира мамашка Алиана едет навестить беднягу Робика. А нужна ли ему такая неадекватная мать?

  13. Лидуся

    На фотке из сортира — как шл*ха после *бли.

  14. Оч-Правильная

    Вот твоё место-у параши…

  15. Самнамбула

    Вот тварь, ребенка она забирать не хочет! Как так? Ребенок было рожден для рейтинга, теперь надо на Сейшелы, так что мелкий не нужен..

  16. Орги пожалуйста уберите с проекта этих двух гасторбайтеров которые зрителю совсем не интересны -пусты и однообразны с какой то постоянно наивной хитростью пропитанной враньем !

  17. Стефания

    Едут навестить сына, как будто ему лет 20, нормальная мать от грудничка не отходит, а эти только навещают…(((

  18. Неидеальная

    Что эти твари делают на проекте? они уже получили с проекта все, что можно, долой с проекта, воспитывать ребенка, чтобы он не вырос таким же моральным уродом. как они!

  19. Амалья

    ГОБОСРАТЯНЫ -позор проекта №1!!!

  20. антонина

    Соскучилась она! Ребёнку и пол года нет, а она его спихнула всё на ту же » любимую свекровь»!!! И поехали они лишь, для того, чтоб показать, что не такие уж они плохие родители, вне проекта они навещали бы его раз в год, задаривали подарками, точнее покупали бы его любовь. Слав Богу у них ребенок не инвалид, а то давно уже в интернате жил!