Саша Артемова: «Мы изначально хотели избежать обжираловки на таком празднике»

Саша Артемова поделилась с подписчиками в Инстаграм своим мнением о праздничном столе на свадьбе.

Артемова о еде

Саша о свадьбе

28 комментариев

  1. Анальгинка

    Закажут еду из Кфс

  2. Кузин и так будку наел, на год вперёд…

  3. Редиска

    Мне уже кажется,что про их свадьбу я буду на пенсии читать,а я -баба ягодка,до пенсии еще далеко.
    Платье — три ,самых ,самых известных,помещение-замок самый дорогой,стол с деликатесами…,а потом если и будет свадьба,то в джинсах ,в столовой с салатом из помидор.

  4. лучше потратьте деньги на веселье чем на обжиралово но конвертики пусть дают потолще -на этом пусть гости не экономят

  5. Чего-то У бабы Шуры прикидон какой-то уж больно антигламурный…

  6. Валерия

    ну все ясно.
    позовут своих нищебродов -друганов типа клубнички и мальчика с гармонью, кузин проведет несколько примитивных конкурсов среди полупустых столов без оливье, без рыбы и без свинины (((( 🙁 😥
    с пеной у рта молодожены будут доказывать, что потратили все деньги на все самое лучшее для гостей: артистов, клоунов, ведущих. Ведь смысл торжества не в еде!!! — прям как в студенчестве 😥 😥 😥 😥
    такие лозунги хороши, когда тупо расписываетесь и гостей не зовете. Большинство приходят все-таки поесть, и если еды мало и невкусно — гости почувствуют себя обманутыми и нафиг им не нужны все эти пляски с бубнами и тридцать три платья невесты…

    • Анастасия

      Они на флористов потратились! Не забывайте- цветы! Их тоже можно пожрать😂

    • Екатерина

      Согласна на все 100% большинство народа всё равно хотят вкусно покушать, а не сидеть голодными, чтобы потом после свадьбы домой бежать в холодильник

  7. Кот первый

    Нос с пластырем, неужели и она недовольная была и отпилила?

  8. Была я на такой свадьбе, где меню заказывала невеста. И очень сильно пожалели мы с сестрой, что не зашли ко мне домой поесть, пока молодые гуляли в парке. С ними поперлись гулять. Мясных блюд не было!!! Невеста на диете вечной, значит и гостям нечего обжираться! Овощи были не гарниром, а основным блюдом в различных интерпритациях! С тех пор на праздники я хожу хорошенько перекусив дома.
    Походу, у этих звяздей гости тоже будут голодными! И тогда им на хрена будут не нужны ни цветы, ни артисты, ни, соответственно, сами молодые.

  9. А нафига тогда свадьба нужна? Все гости пожрать приходят. 😆

    • Ага, я прям ржу, надо было с утра почитать 😆 Все, что она написала-отмазки нищебродов и халявщиков, видно орги урезали бюджет. Хоть бы гости пришли с креативными подарками в виде экибаны из живых цветов, бутылочки вина, коробки с бабочками, посмотрим потом, как Кузин заверещит….

  10. Ну уж точно гости не приходят, чтобы целый вечер быть голодными. Свадьба мероприятие не на один час. С бурчанием в кишках не напляшешься.

    • И я же про то. Пока выкуп, пока регистрация, пока погулять — пофоткаться. А в ресторан — то уже вечером…. Всяко разно есть гости захотят, а тут обломсссс….
      Если я принимаю хоть какое-то участие в подготовка свадеб, то на мне обычно подготовка «гулятельных» бутербродов. Из ЗАГСа выходим и всем желающим предлагаем бутерброды и попить — немножко выпить. И никто не отказывается! И тогда уже до застолья все спокойны.

  11. Пончик

    Молодца, Шурка! Заботливая…на пустой желудок, и пляшется легче, и поётся без отрыжки…и поить гостей не обязательно -всё равно всё в унитаз! По этому принципу, приглашенным, можно и без конвертиков приходить — потому как, всё прожрётся, и про*рётся, и цветы не нужны — все-равно завянут, выкидывать…
    Только, как они за лям отчитываться будут? Глебке чек выпишут на кругленькую сумму?

  12. Правда я

    Н-да, уж, ещё и безалкагольную бахните- тока пляски с конкурсами и овоща с рыбой и книгу рекордов попадёте как самая отстойная свадьба

  13. дедуля

    жмоты пишется короче

  14. Правда я

    Дожились! Все рады новостям о Артемоне и Кузе- бездельнике….. нынче тотвообще отстой отстойный

  15. Галчуча

    Да хоть какую то свадебку уж забабахайте…

  16. нет смысла писать ник

    Короче…мы все из прошлого времени,где свадьба — это вкусно поесть и выпить. А нынешние артёмокузины,романецгусевы — это гламурные весельчаки на диете.

  17. Нос что ли переделала?

  18. Какие вы странные..если на свадьбе не будет свинины и салатов ,тонущих в майонезе ,значит будет голодовка?!есть такие салаты как греческий,цезарь,как пример.помимо свинины существует и другое мясо.как дикари из голодной Африки

    • Да это Артемон дикарь, все про какие-то майонезы рассказывает, есть масса вкуснейших блюд, дорогих к тому же, и суть в том, чтобы гости были сыты. Лично я на свадьбах в конкурсах не участвую, мне что, голодной сидеть, съев изысканного червячка? И если бы это действительно не в целях экономии было сделано, я бы поняла и посидела бы и пожевала бы лобстеров, пока все скачут.

    • Так ведь сказано, что будут одни деликатесы …а их как говориться ведрами не кладут на стол.

      • Инна, кладут, еще как кладут. Было бы желание.

  19. Кузин, кстати, широкая душа, он еще на проекте любил всех угостить за свой счет. Но тут вмешалась баба Шура и подбила денежки, в результате свадьба на миллион — обойдется в сто штук( на салатики) ,а разницу хитропопая девочка в карман положит. Вот же реально- молодая, но как бабка, причем неприятная.

  20. Кузину такая жена и нужна: умеющая считать и экономить. А также же нудеть по каждому поводу. Ему нельзя давать свободу.