Саша Артемова: «Впервые как никогда меня достали никчемные тетки»

Саше Артемовой надоело читать критические комментарии от подписчиц, и она обещает заблокировать всех, кто пишет ей негатив.

artemovu-dostali

Артемова возмущается

21 комментарий

  1. Пончик

    Тебе, баба Шура, на родине, на рынке, в самый раз…салом торговать, да цыбулей. Вот там ты и будешь — должная, не должная, гавкаться со всеми от души)))

  2. Отвратительная барышня ты, Саша. Подобное притягивает подобное оттого и негатива столько на тебя сыплется. Ты себя-то со стороны видела? Как ты с людьми разговариваешь? Ничем не отличаешься от «никчёмных теток», когда поучаешь ту же Тату, как ей надо выглядеть и сколько сбросить.

  3. Это ж сколько времени нужно потратить, чтобы вычитать все комментарии и неугодных потом заблокировать…))))))

  4. Забава

    Противная деваха до ужаса!

  5. Красивая, зараза 😉

  6. Счастливые женщины не только не пишут комменты подобного рода, но и не реагируют на них. Еще одно доказательство не особого ума. Можно просто заблокировать..без предупреждения. Или таких людей настолько много, что потеряв подписчиц, лишишься рекламных денег?

  7. Лол))))++++++

  8. Вероника

    Будь добрее сама и люди к тебе потянутся! Что излучаешь, то и в ответ получаешь. Это бумеранг.

  9. Саша, только не делай пластику. Ты оч красивая. Но не хватает аристократичности.

  10. дорогуша

    Боже, какая же она злая, она ничего не слышит, вторая Рапа. Не нравятся тебе эти комментарии, закрой профиль или ты надеешься только на хвалебные комментарии?

  11. дорогуша

    Бедный Кузя, сплошной негатив от нее, все у нее плохие, позволяет себе проходится по людям жестко, а в ответ ждет хвалебных отзывов.

  12. Еще одна Елена

    Что за мания величия?Все кругом тетки и все непонятные и только она значимая.Лезет с экрана телевизора в наши дома,за денюжки выворачивает свою жизнь и душу и нас же и ненавидит.Оказывается что все самые умные ,красивые и счастливые только в Доме 2 но из тысяч людей что прошли через этот проект, создали пары и остались в них -единицы.И нет тех кто не менял полового партнера раз или два минимум ,уходят проекта и с завидной регулярностью напоминают о себе.Лезут в передачи других каналов,выступают в шоу.Надоели так что у людей кроме отвращения-других чувств не вызывают.Стыдно за прошлое так презирай себя а не тех кто про него знают и тебе напоминают.

  13. Сашок, что же ты такая молодая и злая?!!!!????

  14. Еще одна Елена

    И еще ,мы все живем в России и у нас есть адреса и мужья и дети а у тебя есть адрес?какое семейное положение?есть работа,не временная,а постоянная? Кто ты? Кчемная наша.

  15. Амалья

    Как пришла ты на проект, Артемон, злющей, вечно гавкающей, дворнягой, так ею и останешься наяву и в памяти… Псевдоскрипачка! Только злющим противным голосом и «скрипишь»…

  16. Как разозлилы злые комментарии злых теток злой девочке….ах..ах..ах…

  17. Татьяна

    Искревлённое вечной злобой даже красивое лицо, вызыает рвотный рефлекс. А она именно злая, мерзкая и с завышенной сомооцнкой гнусавая особа.

  18. Правда я

    Несчастная видать вот и бесится

  19. ты пойми,Сашка,что красота она не вечна.И вот ты бы в свои года,училась,профессию получала(скрипка не твое явно).И нервы лечило,помним твои истерики и конвульсии,явно психически больного человека.А так да,девчонка ты красивая тут не поспоришь,но красота явление временное.

  20. Артемон!))Ты скоро ошейник перетрёшь гавкаться со всеми. Скажи Кузьке пусть тебе намордндик купит, шавка гавкучая!))

  21. Александра, все таки красавица !!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*