Саша Артемова высказала пренебрежение Андрею Черкасову


Артемова уела ЧеркасоваНедавно на проект пришла новая участница, 19-летняя Саша Артемова. Юная девушка уже успела вызвать уважение у многих зрителей, всего лишь за один разговор с Андреем Черкасовым.

Андрей попытался пофлиртовать с Александрой, но вместо того, чтобы с радостью принять знаки внимания от старичка проекта, Саша прямо высказала свое пренебрежение к Черкасову.

Артемова высказала «бравому офицеру» все то, что уже давно хотят донести до него и многие фанаты. Андрей попытался сохранить лицо и сидел с приклеенной улыбкой, но было видно, что он уязвлен.

24 комментария

  1. Хахаха)))))) Кеды симпатичные!))))))) Молодец девка, далеко пойдет)))))

  2. Кот первый

    Нееее! Черкасова теперь никак нельзя выгонять! Начинается вторая часть балета: западло с Черкасовым!!! Про кеды, убила!!!

  3. Я уже эту девочку обожаю, так ловко и не проведя бровью опустить эту, ,жемчужинку,, проекта, про кеды это вообще в точку, у ч еркасса только и есть что кеды красивые, а душа уродливая и мерзкая, все кричит что солдат, бла бла бла, да такого солдата, нормальные солдаты давно бы морду его подукрасили бы.

  4. Нандита

    Умничка!Сразу понравилась,пока оправдывает мое мнение.А Черкас уже в эротическом предвкушении по поводу этой девушки.До чего же мерзенький.

    1
  5. Ой молодца деваха, слов нет.без лишних эмоций, четко и убедительно.обоср..ся черкасов.сейчас начнет либо козлить ей, ,либо наоборот яро добиваться, чтобы «разубедить»ее.

  6. Старуха Изергиль

    Молодец девка! Черкасов аж в лице поменялся.

  7. НАТАЛИ

    Если не по сценарию,то Черкас мстительный и сделает что бы ушла,а по сценарию думаю будет добиваться.

  8. Девочка молоденькая, но умница, хорошо она его под*ебнула кедами. Молодец

  9. Везучка

    Этот мудак чн-нить обоссыт этой девчуле!((( Он же гнилой,мстительный!

  10. Девочка очень по умному его отчитала. Молодец, она мне уже нравится, со стержнем. Зачет! ))) И на внешность кстати тоже красотка! Лишь бы не слилась потом с общим гнилым потоком в женской спальне.

  11. Я её уже люблю. молодца!

  12. ёжик а тумане

    Черкас на остров не собирается?

  13. Тынь-Тынь

    Молодец, Саша! Отшила Охфицера! Красотка, умная девчонка! 14-15 лет разницы — много, когда ей 19! так, держать! Если, он её не добьётся, будет мстить, чтобы, её выгнали. А, то , здесь многие: Али, Али и т.д. Здесь есть: Мозги и Красота! Зачем пришла в этот дурдом? Посмотрим! Что, будет, дальше!!!!!

  14. Жалко Черкасона, навыдумал сам себе, что мачА, комплексы до пяток…и пыжится, пыжится…Деваха-не промах, но, думаю, с захода поярчить захотела. И нашла свежую линию…не факт, что позже точку зрения измегит…

  15. м-дя так и надо этому коту вшивому-плешевому

  16. Милана

    Хахааа,молодец.Только Черкасов сейчас затаится,он мстительный и злой….какой уж там офицер…

  17. Если «сценарки» не испортят своими текстами девушку то она может свою линию отношений отрицательных держать против Утконоса !

  18. Везучка, ахахха, ну у этой вроде машины нет, сложно будет втихушку обоссать что-то.))))) Девке пять баллов за смелость и «кеды».)))))

  19. Сделаешь девочке плохо — накажу!!! Кеды скушаешь, чморильня подмосранская…

  20. ЧЕРКВАСОВ! НИЖНИЙ ЖДЕТ ТЕБЯ, УРОДА, ПРИПОЛЗАЙ…

  21. Нандита

    deathdh-the best!!!

  22. А каким масляным взглядом он на нее смотрел с надеждой соблазнить, а она ему про кеды))))) он очень мерзкий, с сальным лицом….фу

  23. Кристина

    кеды симпатичные)))) молодец))) мне она сказу понравилась))))

  24. Везучка

    Vesna,так за этим уродливым гусаром не заржавеет! Нет машины,нассыт в туфли!)))))))