Саша Черно: «Некоторые зрители начали винить нашу пару»

Саша Черно ответила тем зрителям, которые винят их с Иосифом за то, что всем стало известно о «волшебстве» Иры и Ромы на свадьбе.

Зрители винят пару

Черно о ситуации

14 комментариев

  1. В твоем Йоське нет ничего мужского : ни внешности, ни поведения. Он ведёт себя как шнырь: везде засунет свой длинный нос ( хоть бы кто нибудь прищемил его). Все подсмотрит, подслушает, а потом с таким удовольствием это пересскажет коллективу.. ….Ну что тут скажешь? Баба она и есть баба !

  2. Ослик твой — первый сплетник на проекте. Везде сует свой длинный нос, где надо и где не надо. Привыкнет сплетничать и как потом будет жить за проектом? Будут его бить потом.

  3. Островская

    Да знали все, но только ваши гнилые языки донесли

  4. У вас у обоих язык без костей. Любого предадите. Друг он вам или враг. Все равно.

  5. Верунчик

    Человек-бегемот по имени Саша и твоё подобие мужика по имени ЁСЯ. Вы когда уже домой, а? Столько дерьма от вашей пары, столько сплетен. Кроме омерзения — никаких эмоций. А насчёт ситуации на свадьбе скажу так: ВСЕ видели, но никто, кроме вас двоих этого не озвучил. И как это, «все видели»?! Всё происходило при всех, как у собачек?!

  6. ЕленаЗВ

    Согласна с вами! Как же сладострастно и злорадно они озвучивают все плохое, что видят и слышат! Оба — доносчики по сути своей, трепачи и павлики морозовы!

  7. Терпеть их не могу, но, что сказали — молодцы. Нечего из шл юш ки делать святую! Пусть ее мужички, с которыми она переписывалась, посмотрят, что из себя «святая» ирышка представляет!

  8. Грязная парочка… Начиная от свинарника в комнате и заканчивая грязными языками. Внутреннее притягивает внешнее. Что внутри, то и снаружи. 100% свиньи. Хавронья и пастух.

  9. ЕленаЗВ

    И винят вас в доносительстве, сплетнях и предательстве не НЕКОТОРЫЕ зрители, а практически ВСЕ. У вас черные души, а языки длинные и ядовитые, как у змеюк

  10. Не могу на них без слез смотреть, мамка и сын старшеклассник. Скоро 1 сентября, как будто в школу привела))). Придурки((((

  11. Ульяна

    Не умеете играть спектакли, не беритесь!

  12. Ведущие!!! Уберите этих придурков, надоело смотреть серии в записи и перематывать. Ну невозможно смотреть эфир, когда эта гром-баба орет, а этот какашка (по словам его сестры) несет ЧУШЬ!!!! и поглядывает в камеры при этом. Сразу видно плохую игру плохих актеришек(((( ФУ-ФУ-ФУ((((

  13. Все видели…все были в курсе… но никто почему-то ничего не сказал…а Йося, как последняя сплетница, прибежал и взахлёб принёс эту сплетню… ну до чего же мерзкая баба этот Йося!!!

  14. Все комменты в точку! А сегодня шура даже его обняла как мужик бабу, и сидела в раскоряку, а он забитый мальчонка лыбу давил…ничего мужского в нем нет, хуже бабы!