Саша Черно: «Хочется спасти нашу семью»

У Саши Черно и Иосифа Оганесяна продолжается затянувшийся семейный конфликт, и никто не хочет уступать, ожидая поступков друг от друга.

Саша о конфликте

Черно о семье

4 комментария

  1. Ну надоели тошнотики. Одно и тоже по кругу! Недоразвитый-инфантил-ленивый-недомужик, почему-то считающий себя талантливым. Я ржу. В чем таланты то ? Как глиста извивается, изображая подобие танцев. Смехота. И мамка-свинуха, вечно ругающая сынка, считающая себя очень правильной

    8
    • Опять эта орущая жиротреска!!!! Я не пойму, почему все ведущие уверены в возможностях этой коровы?? Ну какая она бизнес-леди, какая? Одни только бла бла бла. Она спрашивает с йоси того, чего сама не делает и не сделает никогда, У НИХ У ОБОИХ НЕТ СИЛЫ ВОЛИ!!!!МНЕ ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО, О КАКОМ БИЗНЕСЕ ВСЕ ГОВОРЯТ И ЭТА ЖАБА ГОВОРИТ. ОНА Ж ТОЛЬКО НА СЛОВАХ КРУТАЯ. ОН ЕЙ ГОВОРИТ ХУДЕЙ, И ЧТО, КАК БЫЛА ЖИРНОЙ КОРОВОЙ, ТАКОЙ ЕЙ И ОСТАЛАСЬ!!!!! ПОЧЕМУ ВЕДУЩИЕ НЕ ТАК ЗАЩИЩАЮТ? ДА ОНА ЗАДОЛБАЛА УЖЕ. ЬЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН, И ОНА ЕГО УЖЕ ЗАДРАЛА. ТАК ОХОТО ЕЙ КУВАЛДОЙ ДАТЬ ПО БАШКЕ ЕЁ, КОГДА ОНА ОРЁТ . ОНА ПОНЧТИЯ НЕ ИМЕЕТ ЧТО И КТО ТАКАЯ СЕМЬЯ. ОНА НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПОЙМЕТ, потому что надолго йоськи не хватит, а другого лурака она никогда не найдет ю. Ну а если будет мужик, то самый последний из мужиков, какой нибудь убогенький…. если конечно таковой найдется. Она ж такая противная внешне, страшная, жирная, неухоженная, фу бээээ, аж блевать охото… Избавьте нас от этой женщины урода.

      5
  2. Когда вы уже свалите с экрана, два неприятных человека?

    3
  3. Я вообще смотрю на эту женщину, и понимаю, что как йося не брезгует ею. Фу, она ж до такой степени страшная и не приятная….что когда я смотрю на неё в эфирах, блевать охото, реально….

    4