Саша Черно: «Больше жирных я не пропагандирую»

У Саши Черно начались серьезные проблемы со здоровьем, связанные с лишним весом — у нее образовалась киста из-за гормонального сбоя. Теперь им с Иосифом пока нельзя планировать детей, так как Черно предстоит курс лечения. Саша призналась, что наконец все осознала и будет худеть.

Черно осознала

Черно о жирных

25 комментариев

  1. Шуня снова собралась худеть. Ага, свежо предание, да верится с трудом. Её никакие кисты не напугают. Тазики еды поглощать утром и в обед — диета от Черно😂

    18
  2. Кот первый

    Вот именно, Саша, теперь ты наконец становишься Сашей! Но только киста на яичнике образуется не только у полных, и у стройняшек также. У моей жены, после родов в 21 год гинеколог обнаружил кисту, послали на УЗИ. Точно, киста с куриное яйцо. Врачи в девяностые были такие, сразу резать и точка (старая сволочь)!Поревела, и подумала, а куй вам! Пошла к другому врачу, более молодому, и он ей сказал :ВЫЛЕЧИМ, знаю как! Назначил очень сильные гормональные противозачаточные, пила по назначению полгода, а потом нам удобно сними стало и ещё несколько лет пила их. Так вот, киста рассосалась, уже прошло 25 лет, и сейчас проходит гинеколога, никаких вообще последствий нет. А легла бы под нож, не известно как бы все вышло.

    13
    • Так и ей гормоны наверняка назначат,а так как у Шунька на аппетит никогда не жаловалась,то жрать начнет еше больше, наберет все 150 кило, сколько времени кисту лечить будет,потом в два раза дольше худеть…

      4
      • Гормональные бывают и такие, которые аппетит снижают, правда не знаю, насколько это ей поможет)

  3. КРИСТИНА

    Жаль,что с нами что то должно произойти прежде,чем мы понимаем,что живем неправильно. И это так во всем( Конечно,выздоровления!

    18
  4. Лечись пока не поздно!!! Тебе все говорили хватить быть моржом!! Поела полежала, походила полежала!!! Берись за свое здоровье обеими руками и ногами!!! А насчет пожрать, жратва никуда не убежит!!! Не обманывай в первую очередь себя, нам как то на других фиолетово!!! Если ты сама себе не поможешь, другим на тебя насрать!!!! Тебе все говорили и говорят что себя так запускать никак нельзя, ты же молодая женщина!!!! И все еще впереди!!! И толи еще будет ой ёй ёй!!!!

    12
  5. Да Саша!что не отдашь за беременность!но тебя предупреждали!!

  6. Забеременешь выйдешь за ворота!!

  7. Ульяна

    Не понимаю, как в наше время не научиться есть вкусно, сытно и с пользой! Супы овощные без зажарки с говяжьим , или куриным мясом , с крупами-гречкой и рисом, тот же борщ , без зажарки, творог обезжиреный с маложирным кефиром, вместо сметаны, сатэ овощное( кабачёк, морковь, лук, помидоры перец болгарский) не жарить, парить, без масла, а в конце заправить 10 процентной сметаной, салат из капусты(без масла), варёного яйца, лука,огурцов, зелени, венигрет на растительном масле и много ещё чего. Просто привыкла жрать всё подряд , а вголове нет мозгов, чтобы подумать! У неё бока висят уже от жира! Избегать масла, майонезы,всё жареное, жирное, сладкое, мучное! Даже сейчас сидит и несёт,что утром она нажрётся до умопомрачения всего подряд , а потом правильная пища! Совсем не соображает, пища переваривается 14 часов, при смешивании в желудке её правильное питание, после приёма всякого дерьма эффекта не даст, наоборот, она будет толстеть ещё больше!

    8
  8. Везучка

    Нет уж бегемотище! До 200 ты должна дожрать! Хайпанешь!!!👍👍👍

    7
  9. Саша,в первый раз пишу по имени,так как это единственный пост от тебя,вызывающий уважение.Никогда не думала,что это скажу.Меняйся,худей,займись собой и внешне и поведением и вощможно,люди снова начнут видеть в тебе женщину и перестанут плохо отзываться.Первый шаг ты уже сделала,желаю здоровья.

    13
    • Вот «с языка сорвали», тоже первый раз прям отвращения не вызвала) дай Бог эта адекватность будет и дальше развиваться в ней

      4
  10. Да ну на...

    Дожралась…

    7
  11. Саша черно не фото шоп!зрители видят !

    1
  12. Запрети чтоб тебя не снимали!и за ворота!и ещё мой себе и есеку голову!смотреть противно!

    3
  13. Ядовитая

    Как вы надоели со своими внутренностями…зачатия,родыкровь,узи и прочее…
    Инстаграм-не медицинский ресурс

    6
  14. Сколько тебе бородуллина говорила!похуй мороз!

    4
  15. Вши скоро буду бегать по двому два!!

    2
  16. татьяна

    Саш, ну прям я тебя зауважала, здоровья тебе и лечись и худей.

    3
  17. Положительная

    Шунька, ну как Дунька непосредственная, все подробности выложила)) Наконец-то, жареный петух в жопу клюнул, поняла, что не стоит быть беспечной.

    2
  18. А у меня нет оптимизма по поводу похудения Черно ! Не будет этого, хоть ей об этом будут говорить врачи, Йоська, ведущие, зрители. Даже невозможность забеременить её не остановят от жратвы. Вот 3 видите. В лучшем случае это будет временный короткий период, а потом все вернётся на круги своя . Я не в коем случае не злорадствую, и очень бы хотела ошибиться, но увы…..

    5
  19. Правда я

    На неделю, две хватит- и все заново начнётся….. испуг пройдёт, лекарств накидается гормональных и жрать ещё больше будет…..виданном случае замкнутый круг

    2
  20. Ой, да че вы верите ее писанине. Ничего она не будет худеть. Как же она без вкусняшек то?

    1
  21. энгри берд

    Правильно жиробасина…меньше жри…на полведра….

    1
  22. Все равно неприятная особа!!