Саша Черно озвучила свой вес

Саша Черно планирует беременность, но решила пренебречь советами многих врачей и не худеть. Более того, Сашу возмущает, что ведущие на проекте советуют ей сбросить вес. Черно заявила, что худеть не будет, а о беременности сообщит всем не сразу, а примерно в 3-4 месяца.

Саша поделилась, что сейчас ее вес составляет 140 килограмм. Но и она, и Иосиф считают, что у полных женщин не обязательно будут проблемы со здоровьем ребенка, как им многие пророчат.

Вес Саши Черно

20 комментариев

  1. Положительная

    Пусть живут, как хотят, это их право. Пусть хоть весь дом заберут на ССЛ, но никакого возврата на Дом2.

    6
  2. О, не плохо, уже 140…Жри больше, бомбовоз

    10
  3. Кот первый

    Мы так рады за тебя! Такими темпами трусы носить перестанешь, размеров не будет! А фотошоп сгорит на работе!

    10
  4. Как хорошо жить тем, у кого мозга нет. Она же ещё наберет вес при беременности, интересно, какая клиника на добровольных началах захочет её принять, с учётом того, что у нас привыкли во всем обвинять врачей и судиться. Это же мегапроблемная мадам.

    7
  5. ГалинаM

    пусть потом не ищет крайнего -там просто среди дерьма ребенку будет тесновато особенно когда Саша покушает лошадинную порцию -такое ощущение что человек на всю жизнь хочет нажраться -завтра словно ей не дадут -а проект должен жестко ставить условие или худей или домой и там чудите делая детей -о себе не думает сама -так надо за нее подумать .А так как халява сладкая надо будет худеть .

    9
  6. я вешу 80, и все безуспешно пытаюсь сбросить, чтобы здорового выносить, но силы воли нет совсем, и вес только растёт. Думаю может она права? Может вес не так влияет на здоровье? Все же 80 не 140, хотя я и ниже на 11 см и грудь тяжёлая

    7
    • Положительная

      Очень легко сбросить, если купить маленькие кухонные весы и высчитывать калории. Питаться не больше, чем на 1200 ккал в день. Сама так успешно худела, сначала взвешивала всё, потом уже визуально смогла определять вес, а калории- в интернете. Это очень легко, сразу понимаешь, что лучше съесть яйцо, чем бутерброд.

      6
      • В том то и дело, что я все это знаю, о похудении знаю все и даже больше, два раза скидывала по 15 и 20 кг, но сейчас нет силы воли или какая то проблема в моей голове, т.к. Одна только мысль о подсчёте калорий вызывает дикую панику и сразу покупаю шоколадку чтобы себя успокоить

      • Что вы сравниваете, 80 кг при постоянных нагрузках и периодических диетах это стабильность. Вы не шлакуете организм, даёте всем органам работать нормально, это не те проблемы, что у Черно.

        4
    • Дюдюка

      Не хочу вас огорчать…но вес влияет на здоровье, и очень.

      7
      • Теоретически конечно, по факту мне сейчас 30, одышка отсутствует, УЗИ всех органов идеальны, за последние 15 лет даже ни разу не простужалась, не говоря уже у чем-то посерьёзнее, каждый день пешком на работу, километров 5

        • Не переживайте,80- это ерунда! Это не 140 Черно! У меня самой было под 80 после родов,( рост 168), скинула за пару месяцев,диета и пилатес очень помог( просто дома делала растяжку) Займитесь,все будет хорошо,удачи✊

          2
        • Дюдюка

          Вам и скинуть-то нужно немного, я просто сократила сладкое и мучное, вместо сладкого ем 3 штучки фиников в день, вместо конфет и шоколада, до которых большая охотница была. Вы за месяц похудеете, тем более ходите много)) Удачи вам, верьте в себя! Ешьте маленькими порциями, но чаще, и всё будет хорошо.

  7. Katerina🍓

    А смотрится наоборот.рост 140 вес 181😂

    24
  8. Да до 8 мес никто и не заметит, Сань.

    5
  9. Везучка

    Все на авось надеются,лентяи! Авось нормальный родится! Ан нет! Шанс равен почти 0. Большой шанс родиться с букетом заболеваний,от такой эгоистичной бегемотины! Отстает,140 маловато будет! К новому году 200 должна быть

    9
  10. Справедливая

    Совсем скоро будет 180х180.Квадрат.

    12
    • Везучка

      🤣🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻◼ черный квадрат! Малевеич переворачивается от зависти!

      5
  11. Натаха

    С таким весом она вообще до родов может не говорить,всё равно не видно будет.А свою беременность эта слониха🐘 гармонами выдаст ,орать будет как бешеный мамонт.А вообще всех переступает порог дурдома ,стерелизовать надо,причём кто откажется сразу досвидос!

    5
  12. Дура ты дура,Черно…просто инфантильная,вечно жрущая свинья…нельзя таким плодиться.

    6