Саша Черно: «Будем ли мы вместе с Иосифом?»

Иосиф Оганесян и Саша Черно сейчас уже вернулись на поляну. Иосиф говорит, что все переосмыслил и хочет быть с девушкой.

Будем ли вместе

Иосиф хочет вернуть Сашу

9 комментариев

  1. Ну трындец,я в шоке!!!

  2. Да конечно, все переосмысли и понял, что любит. Сама то веришь? А понял он только то, что никому неинтересен, хилое мужеподобное существо, и единственный способ задержаться на проекте, это ты. С тобой он опять будет ярчить, позволять себя любить, ну и так, ради движухи говорить иногда о свадьбе и детях. Так что зря потеряешь время с ним. Хотя……на тебя ведь тоже желающих мало, если честно. Так что » ярчите» вместе, может какое то время вас ещё подержат на проекте.

  3. Ну… , понеслось!……

  4. Справедливая

    Эта жирная уродливая,бритая свинья никому не интересна и дрыщ такой же нудный и мутный не пользующийся спросом,поэтому чтобы и дальше жрать халявную колбасу эти двое опять образовали пару Малыш и Карлсон.

  5. Ой, мама дорогая,переосмыслил он! Ему халява проектная нужна, а на проекте он на фиг никому не нужен, вот и весь его смысл) Поэтому будет терпеть хоть бритого бегемота, хоть волосатого крокодила! А на тебя так и вообще желающих не найдется, поэтому терпите друг друга, фрики!

  6. а как же невеста что родители нашли? вроде бы ехал на встречу и……?

  7. За ворота! Надоели! Давайте новеньких, свеженьких.

    • А новенькие лучше приходят? Эти двое тоже когда — то были новенькими…

  8. татьяна

    ДА, что тебе чекнутой обьяснять, просто он больше никому не нужен, он и на мужика то не похож, не опрятный, не чесан, но с тобой он обсуждаем и еще год продержится.