Лиза Триандафилиди: «Мы хотим отказаться от свадьбы на миллион»

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц хотят отказаться от участия в конкурсе «Свадьба на миллион» из-за грязи и дешевых провокаций.

Лиза об отказе от конкурса

Лиза и Леша отказываются от конкурса

7 комментариев

  1. Вредина

    Красивая Пара.

  2. Анонимчик

    Так идите за ворота, цель проекта выполнили.

  3. Лиза, не надо отказываться от конкурса. Кому и что вы хотите доказать? » Не надо метать бисер перед свиньями». Вы достойная пара, участвуйте, а мы будем голосовать за вас. Удачи вам !!!!!

  4. Просто не хотят напрягаться. Там же такие идиотские конкурсы, типа съесть червей или вываляться в грязи или с кем-нибудь подраться. На фига это надо. Там наверно нет людей с богатой фантазией, которые могут придумать действительно интересные творческие конкурсы. Опять этот примитив будет. С такими конкурсами, которые придумывают орги, можно и покалечиться.

  5. Амалья

    Конечно участвуйте в конкурсе! Какое вам дело, кто и что о вас думает. Главное, что вы сами про себя все знаете. А «на каждый роток, не накинешь платок» -тем более на проекте. У ведущих работа такая -всех в грязь втаптывать, грязью мазать и пары разбивать. Им за это деньги платят. Вон Орлова с Тупобузом как «из кожи лезут», чтобы ОРГАМ угодить…

  6. Екатерина

    Детектора боитесь?

  7. Ломаются для вида, потом типа «под давлением и после всех уговоров согласятся».
    Они здесь, чтобы зацепиться в Москве, хата даже в Бутово или ещё где им нужна ещё как.
    У Лизы есть харизма и живость, понятно, кукушка и все такое, но она выделяется из мукл и зритель поддержит. Чайчиц сладкий и будет строить из себя такого большого и заботливого мужчину.
    Мне понравилось — «мы собираемся уйти вместе, БОЛЕЕ того, мы планируем забрать мою дочь и жить втроём». Как медаль блин на грудь себе повесила… а как ещё, уйти и жить с мужиком, а дочь так и будет отдельно? А если втроём, то типа ты героиня?…
    Пипец, конечно, все они там одного уровня….