Саша Черно: «Через тернии к звездам»

Саша Черно и Иосиф Оганесян сегодня в эфире отмечают год отношений. Иосиф пообещал беречь Сашу, ухаживать за ней и никогда ей не изменять. А Саша будет любить Иосифа, не оскорблять и не посылать его. Девушка пообещала больше не озвучивать ситуацию с изменой, хотя она до сих пор боится, что это может повториться. Иосиф хочет быть с Сашей и хочет, чтобы они пришли к свадьбе. Он сказал, что готов на все, чтобы Саша отпустила все негативное и забыла про его измену.

Через тернии к звездам

Годовщина Саши и Иосифа

6 комментариев

  1. дедуля

    на картинке влажные представления сашка о себе после похудения и йосе после тренажерки? кмк не выйдет как на картинке по-любому…

  2. Без шизофрении точно не получится у фриканутых. Бедный Иослик, не стоят деньги, полученные на проекте, расшатанной психики и дурной славы от отношений с Жирно. Да и в актеры после дурки никто не возьмет

  3. Шизофрения на лицо, стихи — доказательство. Жрать надо поменьше, мозги салом заплыли, ума только на ор и с*кс хватает.

  4. Редиска

    Картинка не соответствует. Больше подошло слон идет, моськи лают,а на слоне Еська сидит замученный-не знает как слезть уже.

  5. Боника

    Мда уж… прекрасный стих…

  6. Редиска +++++++