Виктор Литвинов: «Третий день наблюдаю истерики Александры Черно»

Саша Черно расстроена, что Иосиф Оганесян не хочет жениться на ней. Иосиф даже не хочет победы в конкурсе «Свадьба на миллион».

Виктор об исетриках Черно

Иосиф не хочет жениться

7 комментариев

  1. никогда Иосиф не женится на Черно. Армяне в жены берут своих.

  2. Да может быть армяне женятся на девушКахно и других национальной. Дело не в этом. Кто то может представить Черно в роли жены? Чтобы она была матерью семейства, где царили бы мир и понимание, уют и порядок, ухоженные детки ? Я — нет .Я вижу другое : окончательно опустившаяся Черно, худой и не ухоженный дрыщ по имени Йося, постоянное выяснение отношений, оры и мат, бардель и грязь в доме. Вот это более реальная картина

  3. на девушках других национальностей

  4. Конечно ни когда! Выгуляет свой хвост и потом найдёт причину смыться с этой истории

  5. На месте любого, подчеркну, Любого мужика, хоть косого, хоть кривого- я бы никогда не женилась и даже близко к ней не подошла, даже если бы она была последней женщиной на земле. Извините, но это рвотный рефлекс, а не женщина, во всем. И вес тут не при чем, это просто куча грязная, непонятно чего, что внешне, что морально. С ней жить только в глухой деревне и не просыхать каждый день. Какая на фиг свадьба… Если сможет измениться со временем- это другое дело,но это 1% на 1000.

  6. Энгри бёрд

    Ну как можно жениться на пиги пиги….буэээээ

  7. третий день наблюдает он)) наверное потому что его губашлепка нудотинская спит на ходу)) мертвая пара))